请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 105|回复: 0

四川泸州物业管理诚信品牌

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-24 15:10:56 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
 小刘接着说:“但是公司里其余的人却不是这么想的,他们更关心的是基建和原料供应要有足够的资金保证,他们说,我们的产品鲜、香、脆、嫩,为什么?原料好!我们得到当地政府和银行的支持,为什么?我们买设备,建厂房,把钱花在看得见摸得着的东西上,人家自然心理踏实。品牌?还是要谨慎,秦池不‘驰’了,三株不‘煽’了,为什么,品牌靠不住!”小刘学着他们的口气,越说越激动。“他们还说:四川成都的蓉新泡菜,也没有投入大规模广告,人家一年都卖一个多亿,我们这么好的产品,竟然卖不动,非得投入大规模广告才行,难道我们的销售队伍是吃白饭的?哎!”小刘长叹一口气,说:“我看我得休个长假了。”
“那,最后的结果呢?”刘总追问。
“最后?老板说了,原料是保障,质量是基础,品牌是目标,都很重要,缺一不可。现在的问题是质量,必须重点解决质量问题。至于品牌投入问题,再议。”
小刘转过头去看电视了,刘总却陷入了沉思,他心里清楚,没有品牌,高品质和大投入是危险的。失败,有时源于一念之差!


联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个四川泸州物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个四川泸州物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,四川泸州物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、四川泸州地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供四川泸州实体场租赁合同。
4、填写四川泸州物业行业诚信调查表。
5、签署四川泸州物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。



在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-7-4 05:15 , Processed in 0.077649 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表