请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 137|回复: 0

湖南张家界物业信用等级

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-27 09:23:39 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业信用法律的规范制度
不管是美国的市场模式、欧洲的公共模式还是日本的会员制模式,要保证物业信用发挥出应有的作用,相关的物业信用管理立法必不可少。目前,在这三种模式下,都有较为完善的法律法规作为约束。
自20世纪60年代末以来,美国在原有信用管理法律法规的基础上,经过进一步的完善,目前已形成了比较完整的物业信用管理法律制度,如公平信用报告法、公平债务催收作业法、诚实租借法、电子资金转账法、联邦咨询委员会法等。此外,尽管政府在对物业信用行业管理中所起的作用比较有限,但美国的有关政府部门和法院仍然起到了一定的信用监督作用。其中,联邦贸易委员会是对信用管理行业实施监管的主要部门,司法部、财政部货币监理局和联邦储备系统等在监管方面也发挥着重要作用,此外还有美国信用管理协会、信用报告协会、美国收账协会等一些民间机构的参与。


电话:4006466645
地址:湖南省长沙市人民中路467号

湖南张家界物业信用等级的意义:
       1、物业信用等级能帮助湖南张家界企业改善经营管理和负债结构,降低筹集资金的成本;
       2、物业信用等级能帮助企业更好得树立信用形象,获取更多的商业机会;
       3、物业信用等级为湖南张家界企业的信用决策提供有效信息依据,防范贸易风险;
       4、物业信用等级将为企业提供公正准确的信用评级分析,保护投资者利益;
       5、物业信用等级一定程度上协助投标机构确定投标风险程度,有效进行投标风险管理;
       6、物业信用等级帮助政府主管部门建立信用档案,做为政府相关主管部门的监管、审查、决策的依据


张家界地方简介:
西汉时期,除地方设立郡县外,还加封国,实行的是郡国交错体制。西汉高祖五年(公元前202年,农历己亥年),刘邦当朝,他下令分黔中郡为武陵郡,析慈姑县为孱陵,充县(含永定、武陵源两区与桑植县)。
三国时期,吴景帝孙休于永安六年(公元263年,农历癸未年)见嵩梁山洞门大开玄朗如门,以为吉祥,便改嵩梁山为天门山,同时改武陵郡为天门郡。
唐朝时期,全国改为十道。高祖李渊于武德四年(公元621年,农历辛巳年)下令置澧>州、澧阳郡,属山南道,统辖六县,慈利与崇义县(今永定、武陵源二区与桑植县)归其所辖。五代十国时期(公元907年-960年),今张家界全境属楚国管辖。

在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-12-3 21:01 , Processed in 0.126691 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表