请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1|回复: 0

湖南湘潭物业信用等级

[复制链接]

1640

主题

1640

帖子

4930

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
4930
发表于 昨天 09:21 | 显示全部楼层 |阅读模式


在机构组成和主要职能上,公共信用调查机构主要由各国中央银行或银行监管机构开设,并由央行负责运行管理。公共模式虽然是公共征信和私营征信并存的模式,但以政府的信用中介作用为主导。在公共模式中,政府信用中介组织的参与,提高了信息质量和传递效率,既有助于社会的认知,又增加了企业守信的意愿,从而有利于物业信用的形成和传递,对信用交易的发展起到了巨大的促进作用。但另一方面,政府主导的物业信用信息网的建立和介入,也会大幅增加政府的财政支出。
尽管如此,在这些国家,仍有相当数量的私营信用中介机构的存在,并发挥着越来越重要的作用。在欧洲大陆,法国、德国、比利时、意大利、奥地利和西班牙等国都采取这种模式。


电话:4006466645
地址:湖南省长沙市人民中路467号

湖南湘潭物业信用等级的意义:
       1、物业信用等级能帮助湖南湘潭企业改善经营管理和负债结构,降低筹集资金的成本;
       2、物业信用等级能帮助企业更好得树立信用形象,获取更多的商业机会;
       3、物业信用等级为湖南湘潭企业的信用决策提供有效信息依据,防范贸易风险;
       4、物业信用等级将为企业提供公正准确的信用评级分析,保护投资者利益;
       5、物业信用等级一定程度上协助投标机构确定投标风险程度,有效进行投标风险管理;
       6、物业信用等级帮助政府主管部门建立信用档案,做为政府相关主管部门的监管、审查、决策的依据


湘潭地方简介:
商周时期,市境为荆楚之地,百越文化的影响较大。从出土的文物看,这里是中原文化和南方文化交汇融合地区。战国后期,楚从黔中郡划出长沙郡,湘潭市全境属长沙郡。秦统一中国,郡属仍旧。西汉,刘邦封吴芮为长沙王,继而刘发为长沙王,湘潭全境属长沙国。
东汉初,建湘乡县,划入零陵郡,境内余地属长沙郡。建安二十年(215年),蜀、吴划势力范围,零陵郡属蜀,长沙郡属吴;建安二十四年(219年),吴袭荆州,市境遂均属吴衡阳郡,郡治在今湘潭县古城乡。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-2-28 18:59 , Processed in 0.102723 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表