请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1|回复: 0

湖南衡阳物业信用等级

[复制链接]

1640

主题

1640

帖子

4930

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
4930
发表于 昨天 09:19 | 显示全部楼层 |阅读模式


日本人的会员制模式
日本的物业信用体系明显区别于美国和西欧国家,其会员制物业信用体系模式的形成,主要反映了日本的行业协会在日本经济中具有较大的影响力。日本的信用信息机构大体上可划分为银行体系、消费信贷体系和销售信用体系三类,相应的行业协会分别是银行业协会、信贷业协会和信用产业协会。这些协会的会员包括银行、信用卡公司、保证公司、其他金融机构、商业公司以及零售店等。三大行业协会的信用信息服务基本能够满足会员对个人或物业信用信息征集考查的需求。


电话:4006466645
地址:湖南省长沙市人民中路467号


湖南衡阳物业信用等级的意义:
       1、物业信用等级能帮助湖南衡阳企业改善经营管理和负债结构,降低筹集资金的成本;
       2、物业信用等级能帮助企业更好得树立信用形象,获取更多的商业机会;
       3、物业信用等级为湖南衡阳企业的信用决策提供有效信息依据,防范贸易风险;
       4、物业信用等级将为企业提供公正准确的信用评级分析,保护投资者利益;
       5、物业信用等级一定程度上协助投标机构确定投标风险程度,有效进行投标风险管理;
       6、物业信用等级帮助政府主管部门建立信用档案,做为政府相关主管部门的监管、审查、决策的依据


衡阳地方简介:
公元589年,隋灭陈并改郡为州,并湘东、衡阳两郡为衡州,并临蒸、新城、重安为衡阳县,州、县城均设湘江东岸,为历史上首次出现以衡阳命名的县。
唐武德四年(621年),置衡州,复析临蒸、新城、重安三县。后重安、新城并入临蒸。开元二十年(732年),复名衡阳,为衡州治。天宝元年(742年),衡州改为衡阳郡。乾元元年(758年),复为衡州。
五代十国时期,马殷在湖南创建楚国,衡阳为衡州地。
北宋时现衡阳市仍分属衡州与潭州,现衡山、衡东、祁东属潭州。南宋沿袭之。
元朝确定行省制度,省下设路,改置衡州路总管府,现衡阳市分属衡州路总管府和永州路总管府,在衡州设湖南道宣慰司(后迁治潭州),隶属湖广行省。元贞元年(1295) 衡永郴桂诸路人民抗粮、抗丁,起义频繁,朝廷于衡州设行枢密院。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-2-28 19:42 , Processed in 0.109076 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表