请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 135|回复: 0

北京顺义物业信用等级

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-27 09:04:05 | 显示全部楼层 |阅读模式


扩大信用数据库,提高信息供给
正如前文所述,与国外同行相比,我国信用中介机构的信用资料数据库规模较小,信用信息不完整,很难满足信用市场需求方的要求。因此,开拓大型信用数据库是提高信用信息供给的必由之路。
在数据库的设计和开发过程中,一方面要借鉴国外优秀同行的先进经验;另一方面还要结合中国本土的国情,最大限度地提供适合各种信用信息需求主体的数据资料。
注重人才培养,提高服务质量
信用信息系统中的信用评级是一项专业性很强的工作,对从业人员的素质有很高的要求,不仅需要其掌握相当的信用评级专业知识,拥有良好的逻辑分析和数字处理能力,还需要其熟练地操作各种统计软件,以支持对信用资料的整理和分析。此外,信用评级人员还要有高度的职业道德,以维护信用评级的社会公信力和评级行业的整体形象。


手机:13161682220
地址:北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


北京顺义物业信用等级的意义:
       1、物业信用等级能帮助北京顺义企业改善经营管理和负债结构,降低筹集资金的成本;
       2、物业信用等级能帮助企业更好得树立信用形象,获取更多的商业机会;
       3、物业信用等级为北京顺义企业的信用决策提供有效信息依据,防范贸易风险;
       4、物业信用等级将为企业提供公正准确的信用评级分析,保护投资者利益;
       5、物业信用等级一定程度上协助投标机构确定投标风险程度,有效进行投标风险管理;
       6、物业信用等级帮助政府主管部门建立信用档案,做为政府相关主管部门的监管、审查、决策的依据

顺义地方简介:
1998年,顺义区辖2个街道、12个镇、7个地区,428个村、27个居委会:光明街道、胜利街道;张镇镇、大孙各庄镇、北务镇、李遂镇、木林镇、南彩镇、北小营镇、李桥镇、高丽营镇、赵全营镇、北石槽镇、龙湾屯镇;仁和地区、马坡地区、南法信地区、天竺地区、后沙峪地区、牛山地区、杨镇地区。
1999年,在马坡地区办事处设立马坡镇,实行"两块牌子,一套人马"。2000年,在仁和、杨镇、天竺、后沙峪、南法信、牛山地区办事处设立建制镇,实行"一套人马,两块牌子",同时将牛山镇(地区办事处)更名为牛栏山镇(地区办事处)。2000年,顺义区辖2个街道、7个地区(同时设立建制镇)和12个镇。
2001年11月13日,京民划函[2001]475号批准同意顺义区在区政府驻地中心地区设立石园街道,同时调整胜利、光明街道辖区范围。2005年3月8日,石园街道办事处正式成立。2005年,顺义区辖3个街道、7个地区(同时设立建制镇)和12个镇。

在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-9-28 19:12 , Processed in 0.116904 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表