请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1|回复: 0

四川甘孜藏族自治州物业信用等级

[复制链接]

1215

主题

1215

帖子

3653

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3653
发表于 昨天 08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式


在物业信用制度的产生背景方面,美国、欧洲和日本基本相同。值得一提的是,在这个发展进程中,电子信息技术不可或缺。在20世纪60年代末,人们终于可以摆脱手工操作进行数据积累和计算的低效,而转为建立数据库,引进数理分析概念,对企业大量的财务报表等信用信息进行集成分析,进而实现企业偿还能力、破产风险等的定量分析,从而使物业信用评估的广度和深度都有了极大的提升,物业信用可信度的提高也使其应用更加广泛。


手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


四川甘孜藏族自治州物业信用等级的意义:
       1、物业信用等级能帮助四川甘孜藏族自治州企业改善经营管理和负债结构,降低筹集资金的成本;
       2、物业信用等级能帮助企业更好得树立信用形象,获取更多的商业机会;
       3、物业信用等级为四川甘孜藏族自治州企业的信用决策提供有效信息依据,防范贸易风险;
       4、物业信用等级将为企业提供公正准确的信用评级分析,保护投资者利益;
       5、物业信用等级一定程度上协助投标机构确定投标风险程度,有效进行投标风险管理;
       6、物业信用等级帮助政府主管部门建立信用档案,做为政府相关主管部门的监管、审查、决策的依据


甘孜藏族自治州地方简介:
1956年,由色达地区设立色达县(驻色达),属甘孜藏族自治州直辖。原属雅安专区的泸定县划归甘孜藏族自治州康定办事处管辖。乾宁县由惠远乡迁驻八美。
1958年,撤销康定办事处和理塘办事处,所属各县由甘孜藏族自治州直接领导。辖21县。
1978年,撤销乾宁、邓柯、义敦3县,将乾宁县并入道孚、雅江2县;邓柯县并入石渠、德格2县;义敦县并入巴塘、理塘2县。甘孜藏族自治州辖18县。
2015年2月,经国务院批准,同意撤销康定县,设立县级康定市,以原康定县的行政区域为康定市的行政区域。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-2-28 07:16 , Processed in 0.115266 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表