请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 164|回复: 0

云南昭通物业信用等级

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-27 08:39:03 | 显示全部楼层 |阅读模式


企业成长性研究的思路
关于企业成长性的研究,国外较有代表性的有:Delmar,Davidsson和William B.Gartner(2003)采取多种指标分析了瑞典1501家高成长企业样本,定义出7种与企业成立时间、规模和产业从属关系相关的不同企业的成长模式;Nobuyuki Harada(2003)收集日本5911家新成立企业的样本数据,研究企业家才能和性别以及企业的初始规模与企业成功与否之间的关系。
国内学者的研究较有代表性的有:吴仕农等(1999)搜集我国沪深两市1996年上市公司的有关财务数据,建立了由资产周转率、销售毛利率、负债比率、主营业务收入增长率和期间费用率这五个区分变量所构成的判定模型,能够有效地判定或预测我国上市公司的成长性。汪强(2003)分析了影响企业成长的因素,通过对企业销售收入成长率、利润增长率、产值成长率、资金增长率与资本保值增值率、人员增加率和创汇增长率等成长性指标的实数比较分析、比率分析和趋势分析,确定企业稳健成长、过快成长、失控成长、负债成长、周期性成长、低速成长、慢速成长等不同成长类型,进而研究企业的不同成长模型。


电话:0871-66059788
地址:昆明盘龙区北京路延长线万科金城缇香2801


云南昭通物业信用等级的意义:
       1、物业信用等级能帮助云南昭通企业改善经营管理和负债结构,降低筹集资金的成本;
       2、物业信用等级能帮助企业更好得树立信用形象,获取更多的商业机会;
       3、物业信用等级为云南昭通企业的信用决策提供有效信息依据,防范贸易风险;
       4、物业信用等级将为企业提供公正准确的信用评级分析,保护投资者利益;
       5、物业信用等级一定程度上协助投标机构确定投标风险程度,有效进行投标风险管理;
       6、物业信用等级帮助政府主管部门建立信用档案,做为政府相关主管部门的监管、审查、决策的依据


昭通地方简介:
公元前135年(西汉武帝建元六年),汉武帝改变汉初“闭蜀故徼”的封闭政策,重开“南夷道”,在西南夷地区设置郡县,扩大中原与西南边远地区的经济文化交流。西汉王朝在今昭通市设朱提县(郡),昭通首次被纳入中央政权的管理之下。
自西汉建元六年至唐天宝年间,今昭通以“朱提”冠名,或为县治,或为郡治,或为犍为南部、犍为属国都尉治所,前后达800余年。
唐宋时期,南诏、大理两个地方政权先后称雄于云南地区,昭通既与中原文化疏离,也未能充分接受南诏、大理文化的影响。

在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-11-26 11:17 , Processed in 0.118121 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表