请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 173|回复: 0

云南玉溪物业信用等级

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-27 08:38:37 | 显示全部楼层 |阅读模式


盈利能力因素
在市场经济条件下,企业是自主经营、自负盈亏、自我积累、自我完善的经济实体。其财务目标就是企业财富最大化。而要实现这一目标,企业必须能够获得盈利,只有这样企业才能在激烈的市场竞争中得以生存和发展。反映上市公司盈利水平的财务指标包括净资产收益率、资产报酬率、核心业务总资产收益率、销售净利率、净收益营运指数。以上各项指标作为上市公司盈利能力的代理变量。
增长惯性
为了考察历史增长率数据中是否隐含了未来增长率的信息。本书采用总资产年度增长率与主营业务收入利润年度增长率作为增长惯性的解释变量。
物业信用因素
已知物业信用作为企业生产要素之一,对企业成长应该有着一定程度的影响。将Altman物业信用风险预测判别模型—Z计分模型中的Z值作为物业信用能力的代理变量。


电话:0871-66059788
地址:昆明盘龙区北京路延长线万科金城缇香2801


云南玉溪物业信用等级的意义:
       1、物业信用等级能帮助云南玉溪企业改善经营管理和负债结构,降低筹集资金的成本;
       2、物业信用等级能帮助企业更好得树立信用形象,获取更多的商业机会;
       3、物业信用等级为云南玉溪企业的信用决策提供有效信息依据,防范贸易风险;
       4、物业信用等级将为企业提供公正准确的信用评级分析,保护投资者利益;
       5、物业信用等级一定程度上协助投标机构确定投标风险程度,有效进行投标风险管理;
       6、物业信用等级帮助政府主管部门建立信用档案,做为政府相关主管部门的监管、审查、决策的依据


玉溪地方简介:
清初沿明制,今玉溪市分属澂江府、临安府、元江直隶州(府)、云南府。澂江府:清初沿明制,为澂江府。辖河阳(附郭)、江川、阳宗三县及新兴、路南二州。雍正八年(1730)七月,澂江府属迤东道。康熙八年(1669)裁阳宗县入河阳县。至清末,澂江府辖河阳(附郭)、江川二县及新兴、路南二州。临安府:清初沿明制,为临安府。辖宁州、新化等州、通海、河西、嶍峨、新平等县。康熙五年(1666)4月,裁临安府属新化州并入新平县。雍正八年(1730)7月,临安府属迤东道。雍正十年(1732)3月,新平县改属迤东道元江府。乾隆三十一年(1766)10月,临安府属迤南道。光绪十三年(1887)10月,临安府属临安开广道。元江直隶州:清初袭明制,称元江军民府,辖恭顺、奉化2州。顺治十八年(1661)元江军民府改为元江府。裁恭顺、奉化二州,并析省属之车里宣慰司划入元江府。雍正七年(1729)7月,析车里宣慰司划归普洱府。雍正八年(1730)7月,元江府属迤东道。雍正十年(1732)3月于他郎寨(旧恭顺州地)置他郎厅,析临安府属之新平县划入元江府。雍正十三年(1735)10月,析元江府属善政里、猪山者、鬼布林腊猛三乡及上下猛面、猛松、左戛、磨铺萨等寨往属于普洱府。乾隆三十一年(1766)10月,元江府改属迤南道。

在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-12-1 05:02 , Processed in 0.114638 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表