请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 114|回复: 0

云南临沧物业信用等级

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-27 08:35:55 | 显示全部楼层 |阅读模式


明信用对人的行为决策的影响和物业信用作用机制的经济学模型是由Kreps(1982)等人发展起来的KMWR信用模型;KMWR信用模型通过将不完全信息引入有限次重复博弈,论证了在不完全信息的有限次重复博弈情况下,只要博弈的次数足够多(T>3),博弈双方出于长远利益的考虑就会在有限次博弈中形成合作。随后在KMWR信用模型的基础上,Kreps(1990)从信用作为一种可以交易的资产而提供激励的角度拓展了模型,试图解决KMWR模型在博弈结束前存在的道德风险问题。沿着这个思路Tadelis(1999)和Mailath&
Samuelson(2001)又对Kreps(1990)的模型进行了拓展。
关于信用作用机制的研究也有从其他方面进行阐释的,像张曙光(2001)和张维迎(2001)从制度经济学的角度论述了信用作用机制。但是我们将从博弈论的角度来研究物业信用作用机制的相关问题。


电话:0871-66059788
地址:昆明盘龙区北京路延长线万科金城缇香2801


云南临沧物业信用等级的意义:
       1、物业信用等级能帮助云南临沧企业改善经营管理和负债结构,降低筹集资金的成本;
       2、物业信用等级能帮助企业更好得树立信用形象,获取更多的商业机会;
       3、物业信用等级为云南临沧企业的信用决策提供有效信息依据,防范贸易风险;
       4、物业信用等级将为企业提供公正准确的信用评级分析,保护投资者利益;
       5、物业信用等级一定程度上协助投标机构确定投标风险程度,有效进行投标风险管理;
       6、物业信用等级帮助政府主管部门建立信用档案,做为政府相关主管部门的监管、审查、决策的依据


临沧地方简介:
公元316年,西晋灭亡,之后的东晋、宋(南朝)、齐(南朝)、梁(南朝)等中国内地王朝逐步退出云南高原,陈(南朝)代梁(南朝)后,中国内地王朝彻底放弃云南高原;今临沧境被傣族土目瓜分自治。
公元738年,“勐舍”(巍山盆地)傣族入主洱海盆地建立“勐舍龙”(汉译“南诏国”)政权;公元762年,“勐舍龙”(南诏国)在“勐掌”(保山盆地)设永昌节度、统辖澜沧江以西地区;今临沧境属永昌节度。
公元937年,前“勐舍龙”(南诏国)通海节度使段思平入主洱海盆地建立大理国,沿“勐舍龙”旧制在“勐掌”置永昌节度;公元1096年,大理国废除节度、都督等军事辖区,设八府、四郡、四镇;今临沧境先隶属永昌节度,后属永昌府。

在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-9-25 06:07 , Processed in 0.110041 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表