请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 173|回复: 0

贵州铜仁物业信用等级

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-26 14:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式


关于企业违约风险的研究大都是基于以上的两分类法,并没有对违约风险等级做进一步的细分,也没有对企业处于每个风险等级的概率进行估计。在对企业违约概率的测度逐渐由序数违约概率向基数违约概率过渡的情况下,作为对公司违约率研究的拓展,将物业信用等级细化,并利用多元有序因变量Logistic风险测度模型估计企业处于各个信用等级的概率就很有必要。


电话:0851-86768263
地址:贵州省贵安新区黔中路电子信息产业园内


贵州铜仁物业信用等级的意义:
       1、物业信用等级能帮助贵州铜仁企业改善经营管理和负债结构,降低筹集资金的成本;
       2、物业信用等级能帮助企业更好得树立信用形象,获取更多的商业机会;
       3、物业信用等级为贵州铜仁企业的信用决策提供有效信息依据,防范贸易风险;
       4、物业信用等级将为企业提供公正准确的信用评级分析,保护投资者利益;
       5、物业信用等级一定程度上协助投标机构确定投标风险程度,有效进行投标风险管理;
       6、物业信用等级帮助政府主管部门建立信用档案,做为政府相关主管部门的监管、审查、决策的依据


铜仁地方简介:
清代,铜仁建置无变化。
民国元年(公元1912年),撤铜仁县(治所今江口县)并入铜仁府(治所今铜仁市)。
民国2年(1913年,)改铜仁府为铜仁县(治所今铜仁市);同时,改思南府为思南县,改石阡府为石阡县,改松桃直隶厅为松桃县。另外,恢复原铜仁县(治所今江口县)改名江口县,安化县改名德江县,以原思南府沿河佑溪吏目驻地设沿河县,以原铜仁府省溪吏目设省溪县(今万山特区)。玉屏县、印江县建置不变。
民国3年(1914年),以原铜仁县正大营县丞驻地设正大营分县,隶属松桃县兼管;以原四十八溪主薄驻地设四十八溪(今甘龙口)分县,隶属松挑县兼管。
民国24年(公元1935年)6月,经国民政府军事委员会委员长行营核准,在贵州省建立11个行政督察区。其中第六行政督察区专员公署驻思南,辖思南、德江、印江、沿河、石阡等县,第五行政督察区专员公署驻铜仁辖铜仁、江口、松挑、玉屏、省溪等县。

在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-12-1 05:13 , Processed in 0.100178 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表