请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 169|回复: 0

广西梧州物业信用信用等级

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-26 13:41:25 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业信用对人力资本管理效率的影响
Kouzes和Posoner(1990)的研究指出,对领导者信用的信心是是否接受领导的决定因素。在快速变化和竞争日趋激烈的现代市场环境中,职员对职业的忠诚度超过了职员对组织的忠诚度,因此组织更需要勤奋、诚信和有活力的职员。
Tom(1996)认为,这就需要加强与员工之间的交流与信任,关心职员的真正需求,建立企业在职员心目中的信用形象,以帮助企业取得成功。


公司电话:0771-2857344
公司地址:广西南宁市青秀区望园路6-2号望湖苑18C号


广西梧州物业信用等级的意义:
       1、物业信用等级能帮助广西梧州企业改善经营管理和负债结构,降低筹集资金的成本;
       2、物业信用等级能帮助企业更好得树立信用形象,获取更多的商业机会;
       3、物业信用等级为广西梧州企业的信用决策提供有效信息依据,防范贸易风险;
       4、物业信用等级将为企业提供公正准确的信用评级分析,保护投资者利益;
       5、物业信用等级一定程度上协助投标机构确定投标风险程度,有效进行投标风险管理;
       6、物业信用等级帮助政府主管部门建立信用档案,做为政府相关主管部门的监管、审查、决策的依据


梧州地方简介:
全国第一间应用蒸气法生产松香的工厂。梧州松脂厂拥有自 动化控制连续蒸馏炼脂设备,1950年6月16日投产,并创造年产 脂忪4. 2万吨的纪录,是中国第一座应用蒸汽法生产的松香加工厂。
中国第一箱机制松香。梧州松脂厂于1950年6月16日生产 出第一箱机制松香,标志中国第一箱机制松香在该厂诞生,从此 结束了中国不能生产松香的历史。
中国第一次出口松香的企业。1952年11月,梧州松脂厂首次 出口脂松1550吨。这是中国第一次向国外出口忪香。当时日本人 惊呼:“中国亦有办法出这样好的松香来!?”该厂产品历年被外贸 部门列为“信得过”产品,畅销原苏联、日本、美国、香港等60 多个国家和地区。

在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-12-3 21:26 , Processed in 0.121869 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表