请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 128|回复: 0

广西桂林物业信用信用等级

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-26 13:35:08 | 显示全部楼层 |阅读模式


以银行和企业之间的信用风险为例,传统意义上的信用风险仅仅是指因物业信用状况和履约能力的客观变化而导致的银行资产价值蒙受损失的风险,一般称为客观信用风险。现代意义上的信用风险不仅应当包括客观信用风险,还应当包括在非对称信息下,由于企业主观信用博弈导致的主观违约信用风险。
关于信用风险的研究主要分为两类:第一类是侧重于信用市场均衡理论的研究,以Jaffee(1971)、Stigliz(1981)和Mason(1998)的研究为代表。他们主要阐明了由于信用市场的信息不对称带来的逆向选择和道德风险问题,使得信用市场的均衡并非瓦尔拉斯均衡,而是在需求大于供给的情况下达到的均衡。
Mason(1998)的研究利用了一个基于期权理论的信用配给模型,通过期权公式的一些性质很快证明了Stigliz的大部分结论,它的意义在于首次建立了市场均衡模型和期权公式之间的桥梁。

公司电话:0771-2857344
公司地址:广西南宁市青秀区望园路6-2号望湖苑18C号


广西桂林物业信用等级的意义:
       1、物业信用等级能帮助广西桂林企业改善经营管理和负债结构,降低筹集资金的成本;
       2、物业信用等级能帮助企业更好得树立信用形象,获取更多的商业机会;
       3、物业信用等级为广西桂林企业的信用决策提供有效信息依据,防范贸易风险;
       4、物业信用等级将为企业提供公正准确的信用评级分析,保护投资者利益;
       5、物业信用等级一定程度上协助投标机构确定投标风险程度,有效进行投标风险管理;
       6、物业信用等级帮助政府主管部门建立信用档案,做为政府相关主管部门的监管、审查、决策的依据


桂林地方简介:
山水传说作为山水文化的一部份已成为桂林旅游文化的一个 基本要素,这些山水传说以朴素的文字述说了象山、穿山、九马画 山的来历,同时也赋予自然景观以人文价值。如伏波将军一箭穿三 山的传说,生动的情节将我们民族英勇无畏、气壮山河的气慨跃然 “景”上。八月十五中秋节登山赏月、夜游漓江赏月、清明时节的尧 山踏青、七月半的水边祭祖、资源的“七月半河灯节”、阳朔的“渔火 节”等都鲜明生动地记载了桂林人在山水间的民俗活动,透过这些 民俗事象,我们不难发现桂林人的民俗活动总是与山水联系在一 起,这些民俗活动的文化意味也变得与美丽的山水一样令人亲近。

在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-9-25 05:40 , Processed in 0.106231 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表