请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 145|回复: 0

广东云浮物业信用等级

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-26 12:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式


信用评级指标体系内容
信用评级指标体系作为一个完整的体系,包括信用评级的要素、指标、等级、标准、方法和权重等。
信用评级的要素
即信用概念的深化。物业信用有广义和狭义之分,狭义的物业信用是指企业还本付息的能力;广义的物业信用则是履行经济责任的能力及其可信任程度。信用评级的要素应该体现对信用概念的理解,目前国际上较为普遍的对信用的形成要素的说法有:五C要素、五P要素、六A要素,等等。


电话:13794166660
地址:中山市东区库充大街东五幢第三层之一


广东云浮物业信用等级的意义:
       1、物业信用等级能帮助广东云浮企业改善经营管理和负债结构,降低筹集资金的成本;
       2、物业信用等级能帮助企业更好得树立信用形象,获取更多的商业机会;
       3、物业信用等级为广东云浮企业的信用决策提供有效信息依据,防范贸易风险;
       4、物业信用等级将为企业提供公正准确的信用评级分析,保护投资者利益;
       5、物业信用等级一定程度上协助投标机构确定投标风险程度,有效进行投标风险管理;
       6、物业信用等级帮助政府主管部门建立信用档案,做为政府相关主管部门的监管、审查、决策的依据


云浮地方简介:
云浮市区建成区面积50平方千米,城区人口30万人。"城中有山,山中有水,绿树花香,山水相映"是其一大特色。2017年10月,被住建部命名为"国家园林城市"。
早在公元前云浮已遍布人类生活的踪迹。早期,云浮曾以多种地名如:端溪县、晋化县、永闻县等,云浮部分地属其中。
春秋战国至秦汉时期 先秦时期,今云浮市境为百越地,属西瓯。 公元前222年,秦王嬴政统一六国后,派屠睢率领50万秦军攻打岭南;公元前214年,秦军基本上占领岭南。随即,秦始皇将所夺取的岭南地区,设"桂林、象、南海"3个郡,南海郡包括今粤东、粤北、粤中和粤西的一部分,今广东省的大部分地区属南海郡,云浮属南海郡。


在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-11-25 05:17 , Processed in 0.121247 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表