请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 33|回复: 0

新疆吐鲁番物业服务认证

[复制链接]

1711

主题

1711

帖子

5145

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5145
发表于 2020-2-26 11:24:24 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
治安问题
高层住宅由于具有较多的公共区域,任何人都可借故在这些区域内滞留,而业主并不十分关心这些区域的使用。特别是许多用户、住户“鸡犬之声相闻、老死不相往来”,互不关照,给大楼安全带来不利影响。针对这些情况,保安部门更需不断加强完善保安工作。一是必须掌握大楼各用户、住户的基本人员情况,掌握楼内重点要害部位,可装监视器。二是定期检查楼内安全设施,对监控设施经常进行维修、保养,监控室要24小时有人监控。三是对停车场、电梯间、通风口等部位要做到安全防范。四是对大楼实行巡逻制度,特别是对各段不同用途的楼层设置相应的保安岗。针对各业主互不熟识的现象,物业管理部门还可借鉴香港这一方面的成功经验,通过物业推动、协调在该物业中进行各类活动的业主或租客之间的社会人际关系,建立起互惠互利、和睦共处的邻里关系,使房地产这类贵重资产和高价商品都得以发挥最高的效益。


新疆吐鲁番物业认证联系方式
新疆吐鲁番物业认证联系地址:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
新疆吐鲁番物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
新疆吐鲁番物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高新疆吐鲁番物业公司企业形象,增强业主对新疆吐鲁番物业管理公司的信心与忠诚度。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-4-10 19:30 , Processed in 0.128439 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表