请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1|回复: 0

新疆塔城物业服务认证

[复制链接]

1215

主题

1215

帖子

3653

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3653
发表于 前天 11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
高层住宅物业管理中的难点
1.产权问题
建成的楼房分层、分套或分间出售后,就把整个大楼划分为大小不同的多个产权,从而出现以下的特征:一是产权“私”有和楼宇结构的不可分割。高层大楼的单个产权证书,能真正体现私有份额的主要是各单元的建筑平方米,而分解为单个构件时其产权属性就被淡化。如某一业主的地板可能是另一业主的天花板,一堵墙可能为两位业主共有等。二是共有部分只能在价值上分割而难以在实物上分割。因此物业管理企业须协调好各业主的关系,并完善该类法规。
2.消防问题
高层住宅消防问题较为严重,因为,一是通道单一,易被堵塞。特别是消防通道,一般只有集中的几个,有的被占用或被擅自设铁栅门,增大了灾害疏散的难度。二是电梯井具有抽风效应。高楼原本招风,再加像烟囱一样的井道就更有抽风效应,更有助于火势蔓延。其三是易燃的装饰材料,只追求美观舒适,而轻视饰材的防火性能系统。四是外部救灾困难。目前其中许多问题尚待解决。可行措施有:第一是必须建立严密规范的消防责任制。落实任务,明确责任。第二是消防人员须熟悉消防设备设施的部位和性能。对各种消防用具及报警系统须经常检查、试验、检修和维护,使其处于良好的使用状态。第三是消防通道不得占用,须畅通无阻。第四是对用户住户进行消防知识宣传教育,使其掌握消防器材的使用方法。


新疆塔城物业认证联系方式
新疆塔城物业认证联系地址:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
新疆塔城物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
新疆塔城物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高新疆塔城物业公司企业形象,增强业主对新疆塔城物业管理公司的信心与忠诚度。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-2-28 06:19 , Processed in 0.114961 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表