请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 141|回复: 0

新疆克孜勒苏柯尔克孜物业服务认证

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-26 11:23:26 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
强化房屋及房屋设备设施管理
由于高层住宅设备多,结构复杂,管理起点高,专业化程度强,对物业管理队伍素质要求较高;高层住宅建筑规模大,一般设有中央空调系统,上水排水、排污系统,高低压供电系统,煤气供应系统,电梯系统,有些较为高级的、现代化程度较高的大楼还设有楼宇自动化系统,其大修更新费用昂贵,因此对其日常的保养维修非常重要,平时要注意保养与维修,要加强管理。尤其是高层住宅的电梯,一旦发生故障要及时抢修;对机电设备水电管理,必须有24小时值班制,并制定《大楼管理规定》、《水电机械设备运行维修保养制度》等,保证水电不间断和电梯安全运行。此外,由于高层住宅承受风力大,易受雷击,煤气管道又多且复杂,极易引起火灾。因此,还要注意加强对消防设备设施的管理,平时应勤检查、常教育,教育员工和住户遵守用火用电用气制度,遵守高层建筑消防管理规则,加强防范,发现问题及时解决。物业管理企业需要建立一支素质较高的专业管理队伍,运用先进的管理手段、方法,对大楼各系统进行维护、保养和管理,保证这些系统的正常运转。高层住宅能源、动力消耗大,管理服务人员多,管理成本高,收取的物业管理费也较高。
有偿特色服务项目需求多
高层住宅中有一部分是涉外房产,这些涉外房产的业主90%以上是港澳同胞,他们对衣、食、住、行、用等方面的要求较高,因此,物业管理企业对这些高层住宅除了日常管理服务外,还要积极开展多种特色服务,开拓多种特约特需服务项目。如代理申请户口、办理家具进口申报、房产转让租赁介绍、代雇保姆,等等。


新疆克孜勒苏柯尔克孜物业认证联系方式
新疆克孜勒苏柯尔克孜物业认证联系地址:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
新疆克孜勒苏柯尔克孜物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
新疆克孜勒苏柯尔克孜物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高新疆克孜勒苏柯尔克孜物业公司企业形象,增强业主对新疆克孜勒苏柯尔克孜物业管理公司的信心与忠诚度。


在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-9-26 10:49 , Processed in 0.114068 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表