请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 116|回复: 0

新疆和田物业服务认证

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-26 11:17:01 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
平房住宅的管理
由于平房住宅在我国城市住宅中占有一定的比例,而且平房住宅使用年数多,长期失修失养,质量安全差,因此城市住宅管理中的平房住宅管理还占有重要位置。
平房住宅的特点
1.使用年限长。我国城市平房住宅是建国前和建国初期建造的。一般房龄都有几十年甚至百年以上,使用年限长,有些已到使用寿命期但还在使用。这类住宅结构一般都是砖木结构,不少已腐朽、变形或虫蛀;衰老损坏严重,影响住用安全。
2.设备设施简陋。平房住宅一般没有暖气、煤气、上下水道排水系统和卫生设备,有些平房住宅还是纸顶棚、纸窗户、土地面,采光和通风条件差,庭院易积水,垃圾无处存放,卫生条件差。总之,这类房屋的设备设施简陋,住用不方便。
3.公用部位的设备设施利用率高、负荷大。一般平房住宅的厨房、厕所都是公用的,上水咀和下水井及庭院也是公用的,这些公用设备设施利用率高,使用时间集中而负荷大,由于频繁使用易损坏。
4.易相互干扰,公共关系问题突出。平房住宅建筑形式往往是以若干房间组成的,如北方的“三合院”、“四合院”,同一院落居住多户人家。男女老幼、职业特点、生活爱好、起居休息、风俗习惯等各不相同,而日常生活如洗衣、做饭、出入大门等又都必须在公共部位进行,所以易相互干扰产生矛盾,公共关系问题较突出。

新疆和田物业认证联系方式
新疆和田物业认证联系地址:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
新疆和田物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
新疆和田物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高新疆和田物业公司企业形象,增强业主对新疆和田物业管理公司的信心与忠诚度。


在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-9-22 21:06 , Processed in 0.137774 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表