请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 138|回复: 0

宁夏吴忠物业服务认证

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-26 10:59:47 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
会所设立的意义
会所是综合大厦和大型居住小区必不可少的重要组成部分随着人们的经济和社会活动特征的变异,人们对综合性大厦和大型居住小区的功能上的要求也有了很大的改变,要求其既具有经济功能,又要有多种服务功能,还要承担一部分社会功能。其根本要求就是通过物业管理企业的组织管理,来提高他们生活的品味和质量,提高他们各方面的修养,如开展一些文艺体育或绿化等活动,并通过这些活动让人们相互之间增强交流和了解,而这一切都离不开会所的设置。由于综合性大厦和大型居住小区有着生活工作人口多的特点,如果大厦或小区内没有设置会所,就会使生活工作着的人们感到十分不方便和不舒适,既不能最大限度地发挥其经济功能,也不能使其服务功能得到很好的发挥,更谈不上对其社会功能的发挥了。如果没有设置会所这样一个聚集地,人们就无法相互认识、交流了解,也就不能有效地发挥其社会功能,尤其是对商住两用的综合性大厦,就无法满足人们紧张工作之余方便的交友放松需要,这样的物业管理显然是不会受到投资者和消费者青睐的。


宁夏吴忠物业认证联系方式
宁夏吴忠物业认证联系地址:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
宁夏吴忠物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
宁夏吴忠物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高宁夏吴忠物业公司企业形象,增强业主对宁夏吴忠物业管理公司的信心与忠诚度。


在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-9-23 17:40 , Processed in 0.093006 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表