请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3|回复: 0

北京丰台物业管理诚信品牌

[复制链接]

1215

主题

1215

帖子

3653

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3653
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
品牌形象魅力之二:沃尔沃——矢志不渝的安全承诺
  沃尔沃(Volvo)是一家全球性汽车运输设备公司,成立于1927年,目前为斯堪地纳维亚最大的工业企业,1998年销售额超过260亿美元。
  沃尔沃汽车一向以质量优异和安全性能好而著称于世。这实应归功于公司始终将安全作为品牌的核心理念,并全方位地经营这个核心价值,倾注了大量心备。沃尔沃品牌的安全形象不仅仅体现在广告。公共关系等传播活动上,更贯彻于产品、技术的开发研究以及公司所有组织管理上,比如它拥有自己的交通事故研究部门。沃尔沃的管理者不仅是从商业盈利的角度考虑,而更是一种对社会、对客户负责的态度。在制造每辆沃尔沃汽车的过程中,公司越是负责,用户驾车时就越能体现自由、安全,感知驾乘快乐。


联系方式:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


品牌,是一个北京丰台物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个北京丰台物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,北京丰台物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、北京丰台地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供北京丰台实体场租赁合同。
4、填写北京丰台物业行业诚信调查表。
5、签署北京丰台物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-2-28 07:19 , Processed in 0.097015 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表