请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 151|回复: 0

甘肃张掖物业服务认证

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-26 10:48:17 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
开展精神文明建设的管理内容
(1)遵守和维护公共秩序的管理。在居住小区生活中,人与人之间会发生各种联系,要使这种联系能够健康发展,就要求人们的公共生活地方有条不紊,秩序井然,这是保证公共生活中其他问题解决的前提。社会公共秩序的好坏,直接影响每个居民的切身利益,同时也反映了社会区域里人们的精神风貌和道德风尚。因此,物业管理企业应加强遵守和维护公共秩序的管理。这些管理,既要靠人们的自觉和社会舆论引导,又要靠法律强制,两者结合才能妥善维护好公共秩序。
(2)爱护公共财物的管理。爱护公共财物不仅是人对物的关系,它还直接涉及到集体、国家、社会、民族等集体利益,表现个人与他人之间、个人利益与整体利益的关系。关心、珍惜和维护社会公共财产,与破坏和浪费公共财产行为作斗争,是文明居住小区的居民必须做到的,也是居住小区管理中开展精神文明建设的主要内容。物业管理企业在管理中应制定相应的行为规范,采取宣传教育和奖罚赔偿相结合的管理办法,使小区内的居民都爱护公共财物。
(3)行为文明的管理。行为文明体现了一个人的文明程度,包括讲礼貌、整洁卫生、助人为乐、尊老爱幼、尊敬师长、孝敬父母等。讲文明礼貌,可以从一个人整洁的外表和谦虚恭敬的言谈举止中反映出来,从中也可反映出一个国家民族的精神风貌和道德风尚。人与人之间的相互谅解、彼此尊重和关心能促进小区邻里间的友谊,增进团结和家庭和谐,这是开展社会主义精神文明建设,创建文明居住小区所不可缺少的。此外,助人为乐、尊老爱幼、孝敬父母也是开展社会主义精神文明建设要大力提倡的,对一切不关心别人、不尊重老人、不孝敬父母的行为应加以批评和谴责。


甘肃张掖物业认证联系方式
甘肃张掖物业认证联系地址:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
甘肃张掖物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
甘肃张掖物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高甘肃张掖物业公司企业形象,增强业主对甘肃张掖物业管理公司的信心与忠诚度。


在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-11-29 07:07 , Processed in 0.123615 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表