请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 193|回复: 0

青海玉树物业服务认证

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-26 10:02:10 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
智能化住宅系统的发展趋势
(1)建筑材料具有智能性。建筑材料可用程序控制,性能极好。传统的砖和混凝土将被淘汰,取而代之的新型超级混凝土可以把房子盖得既漂亮又坚固。另外还将诞生一种真空粉粒状绝热材料,用它盖成的房子不需要安装供暖设备,也不需要其他任何能源。人们甚至设想利用可以消除土壤污染的细菌,制成一种生物胶,用来粘连混凝土颗粒,从而改变建筑材料的属性(密度、坚硬度、防水性和绝缘性)。门窗玻璃可“听人使唤”。房间的窗玻璃可以根据阳光的强弱和主人的需要自动变亮或变暗,遮布可以根据太阳的位置自动调节,变换角度让人尽情欣赏窗外景色。玻璃内还含有致热或致冷物质,可起到调节室内温度的作用。
(2)保暖散热自动调节。与现在使用的消极设备——散热装置相反,智能装置可以适应外部的变化。由于安装了传感器,它可以像皮肤一样对各种变化作出反应,可以吸湿;当气温达到一定水平时,它可以自动通风换气,可以自动调节室内光线。每个人可以通过遥控装置来操纵房间的供暖系统,给自己周围创造一个供热区。房屋还可装一巨大的隔热屏,此屏是与墙壁结合为一体的。
(3)卫生保健细心周到。房屋装有中央吸尘器,它只需要接通一根管道就可以了,这样就不用再把吸尘器搬来搬去;还有一个空气质量监测中心以及一个可散发香气的电子鼻。当生物传感器达到警戒线的时候,空气就可以自动得到净化,不好的气味可以被消除。地毯将得到处理以消除螨虫,盥洗室自动保养技术将会得到普及,食物垃圾将就地经高温销毁,或自动分类进行再处理。
(4)噪声消除静悄悄。智能化最高、最成功的设备将是消除噪声的设备。每个人都将拥有一个没有噪声的空间。借助于汽车和航空业已经采用的这些技术,每个人都可以开着窗户睡觉,甚至在嘈杂的环境里休息,通过一些可以使空气进人而不会使噪声进人的设备,或者借助于在床周围安装一些连接在一起的小型喇叭放出的声音来抵消自己不愿听到的噪声。
(5)安全防盗具有保障。随着远距离监视器的普及,房屋的安全问题将是有保障的,因为每个房间里都装有传感器,或者将传感器与窗户直接装在一起。这些传感器可预防煤气泄漏、室温过高和电路短路等多种事故。通过安装声音识别、影像处理甚至气味的检测系统,住所大门的监视器将会变得越来越先进。


青海玉树物业认证联系方式
青海玉树物业认证联系地址:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
青海玉树物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
青海玉树物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高青海玉树物业公司企业形象,增强业主对青海玉树物业管理公司的信心与忠诚度。


在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-11-24 08:25 , Processed in 0.119339 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表