请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 113|回复: 0

青海黄南物业服务认证

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-26 10:01:13 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
智能化住宅与智能化居住小区的概念
智能化住宅。智能化住宅是指将各住户家中的各种与信息相关的通讯设备、家用电器和保安装置,通过家庭总线技术(HBS)连接到一个家庭智能化系统上,进行集中的或异地的监视、控制和家庭事务性管理,并保持这些家庭设施和住宅环境的和谐与协调。智能化住宅的初级阶段仅指智能、网络设备走进住宅;其高级阶段是让住宅本身拥有智能。前者的住宅建筑与一般住宅区别不大,只是加装一系列管道、线路、设备;而后者则要求普通住宅“洗心革面”、“脱胎换骨”。智能化住宅起始于20世纪80年代,在美国称为智慧屋(wisehouse),欧洲称为时髦家(smarthome)。如果将一座建筑物比喻为一个人的话,那么可以说,智能住宅系统则相当于人的神经系统,其中的中央控制系统则犹如人的大脑。一般来说,智能建筑都具有办公自动化、楼宇自动化、通讯自动化、消防自动化和保安监控自动化等功能。由于智能建筑技术是电子技术、通讯技术、网络技术、计算机技术、自动控制技术、传感技术等一系列最先进技术飞速发展的结果,因而也是先进生产力的具体体现,是都市现代化的标志。世界上第一座智能大厦诞生在1984年的美国哈德佛市,它一出现就受到各国的重视,在发达国家和不少发展中国家得到迅速发展。20世纪90年代以来,智能建筑市场快速成长,并显示出巨大的市场前景。智能建筑作为高新技术的一个生长点,所带来的综合效益相当可观。按国外统计,智能建筑比常规建筑节能80%。


青海黄南物业认证联系方式
青海黄南物业认证联系地址:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
青海黄南物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
青海黄南物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高青海黄南物业公司企业形象,增强业主对青海黄南物业管理公司的信心与忠诚度。


在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-7-4 05:00 , Processed in 0.106030 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表