请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 23|回复: 0

西藏山南物业服务认证

[复制链接]

1711

主题

1711

帖子

5145

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5145
发表于 2020-2-26 09:56:44 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
参观住宅现场
物业管理者要做好销售或置换的代理工作,还要根据组织程序,汇编一个参观表,列举一些典型的物业供准客户们到现场参观。参观表可以让物业管理者对销售置换代理作一些控制指导,并且也可以获得更多的销售信息,如准客户们参观时的议论等都是非常有价值的销售信息。一般参观的数量为每一类房屋不超过三间,房间大小也应列在参观表上面,以便引导参观。
广告
住宅物业也是一种商品,因此也需要做广告来促销。如果住宅价格适中,而空置率仍然居高不下,那么更要通过广告效应来降低空置率。物业管理者要负责策划、实行和监控广告的制作等。居住物业有居住物业的广告类型,如大多数居住物业都采用在报纸上刊登分类广告的办法,也有许多居住物业在电视上做广告,还有的专门通过雇人分发传单的形式来引起人们对其物业的关注,等等。不管何种广告,物业管理者都要跟踪检测广告的效果。


西藏山南物业认证联系方式
西藏山南物业认证联系地址:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
西藏山南物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
西藏山南物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高西藏山南物业公司企业形象,增强业主对西藏山南物业管理公司的信心与忠诚度。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-3-30 02:29 , Processed in 0.075052 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表