请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1|回复: 0

西藏昌都物业服务认证

[复制链接]

940

主题

940

帖子

2828

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2828
发表于 昨天 09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
按住户多少分
独门独院型
独门独院型的居住物业主要是指别墅,这类建筑通常带有大小面积不等的花园。市场上既有联体式的别墅,又有独立式的别墅。但别墅的建造一般都是一片一片的。独门独院的别墅尽管维护费用要比多住户的公寓住宅少,但其所花的管理时间并不少,因此对物业管理企业来说,最好是管理一片别墅群。
有些平房建筑也是独门独院型的,如农村的一些平房。
多住户型
多住户住宅通常是指多层或高层、拥有多家住户的建筑。多住户住宅通常又可分为以下几种:
(1)平房住宅。平房住宅的建筑形式往往是以若干房间组成的,如我国北方的“三合院”、“四合院”,同一院落居住着多户人家。
(2)无电梯多层住宅。无电梯多层住宅通常是在城市或郊区相对集中的住宅区内,我国20世纪90年代以前建造的住宅大多是无电梯住宅,这类住宅通常只有5~6层。这类建筑管理没有多层有电梯的建筑复杂,收取的物业管理费通常也是比较低的。
(3)高层电梯住宅。高层电梯住宅多为中高层建筑,一般有面积大、住户多、居住人口集中和设备设施复杂、专业化程度高等特点。这类建筑大多在8~18层以上。
(4)智能化住宅。智能化住宅就是指人们通过促使建筑物的结构、系统、服务、管理四个要素之间的相互联系达到最佳,而提供的一个投资合理、高效率运作及舒适、方便的环境。5A或3A则代表着多个不同的自动化系统的应用。5A包括了通讯自动化、楼宇自动化、管理自动化、消防保安自动化和人们办公的自动化。各个自动化的使用都是要提高住宅大楼的智慧,使整幢物业达到能灵活地调整人员和设备的安排,为人们提供各种形式的通讯联系,同时处理不同的信息。
智能化大楼能够节约能源和管理成本,提供安全舒适的居住环境。
(5)公寓式宾馆住宅。这些建筑的设备设施往往是先进的,一般也是处在城市的黄金地段。这类住宅的物业管理强调的是宾馆式的服务,从24小时的中央空调和冷热水供应,到房间打扫清洁、衣服洗涤熨烫和保安等服务都是宾馆级的,当然物业管理的收费也较高,它们往往受到高收入、追求舒适家庭的欢迎。


西藏昌都物业认证联系方式
西藏昌都物业认证联系地址:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
西藏昌都物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
西藏昌都物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高西藏昌都物业公司企业形象,增强业主对西藏昌都物业管理公司的信心与忠诚度。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-2-27 10:45 , Processed in 0.099680 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表