请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 162|回复: 0

陕西榆林物业服务认证

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-26 09:44:56 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
租赁中止
租赁中止的种类
1.租户提出的租赁终止
租户提出搬迁的通告按租约条款规定办。但如果一个表现良好的租户要求搬迁,则物业管理企业就应立即与他们取得联系,并检讨一下是否是管理过失所致。如果是这样的话,物业管理者应通过保证改变这种状况等的承诺,来尽量挽留租户。即使租户的决定难以改变,物业管理企业仍然要调查清楚事情的真相,为以后如何加强管理避免类似事件发生提供参考。
2.物业管理企业拒绝续签
物业管理者及时发出终止租赁通知而不允许续签也是可以的,但物业管理企业证明其拒签的理由必须是充分的。
3.强制性的终止租赁
当租户违反法规、不付租金、参与犯罪或违反租约协议条款的其他方面时,物业企业有权通过法律途径强制将其驱逐出去。驱逐前要发最后通煤,要求偿付租金的三日期限通知。


陕西榆林物业认证联系方式
陕西榆林物业认证联系地址:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
陕西榆林物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
陕西榆林物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高陕西榆林物业公司企业形象,增强业主对陕西榆林物业管理公司的信心与忠诚度。


在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-11-30 23:12 , Processed in 0.123775 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表