请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 129|回复: 0

陕西铜川物业服务认证

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-26 09:34:34 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
满足租户各种服务需求
物业管理者在所开展的租赁服务中最重视和最为关键的是维修服务,因为租户对维修服务的好坏最为敏感。因此在租赁初始,物业管理者应确保租户了解维修程序(如向谁和怎样提出维修服务要求等),以及由谁——业主还是租户承担责任等。为此物业管理企业必须建立一个快速有效的服务系统,能将租户要求准确地反馈给相应的部门,一种方法是将有关维修要求信息一式三份:物业管理者、维修者和租户各执一份。因为与租户建立良好关系主要还是依赖于业主或物业管理者对租户要求反应的程度。因此无论什么服务要求,物业管理者都应该立即反馈给租户,如果答案是否定的,物业管理者也要真实地告知租户并进行解释。最忌的做法是表面应允,而实际上却拖延与逃避。
无论物业管理者对租户的要求多么负责,一旦租户们感到他们的要求受到冷落,租户与物业管理企业的良好关系就会受到冲击,因此物业管理企业在处理租户的各类要求时,要尽量使其满意。即使遇到租户的过分要求,也要有礼貌地倾听,然后解释提供该服务将增加额外支出,需要租户承担。尤其是要注意在电话倾听时,租户们往往会根据声音判断物业管理者的热情与负责态度;此外现场的维修工作人员要穿戴整洁,最好穿制服。


陕西铜川物业认证联系方式
陕西铜川物业认证联系地址:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
陕西铜川物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
陕西铜川物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高陕西铜川物业公司企业形象,增强业主对陕西铜川物业管理公司的信心与忠诚度。


在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-9-26 17:20 , Processed in 0.095756 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表