请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 30|回复: 0

云南玉溪物业管理诚信品牌

[复制链接]

1711

主题

1711

帖子

5145

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5145
发表于 2020-2-24 14:31:53 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
不花广告费打造品牌
KFC肯德基与炸鸡
同样,肯德基与KFC(肯德基)品牌的关系,就是“抽象鸡”与“具体鸡”的关系,肯德基每年的利润总和乘上10,也不如KFC品牌一年资本市场赚的钱多,可见抽象鸡KFC远远胜过具体的炸鸡。又如可口可乐,从具体角度看,只是碳酸饮料,而真正值钱的是它的“抽象”部分——品牌!它的无形资产早已超过600亿美金。
具体烩面与红高粱(抽象烩面)
在红高粱的经营中,“具体鸡”就是一碗面,这碗烩面在河南已经卖了很长时间了,也还没有一个人将其“抽象”化,于是乎,面只是面,既不是产业,也不是事业。而如果能对面进行“抽象”,赋予它新的东西——无形品牌的资产,就可以产生很大轰动。


联系方式:
手机: 13888128443
地址: 云南昆明盘龙区北京路延长线万科锦城缇香2801


品牌,是一个云南玉溪物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个云南玉溪物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,云南玉溪物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、云南玉溪地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供云南玉溪实体场租赁合同。
4、填写云南玉溪物业行业诚信调查表。
5、签署云南玉溪物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-4-10 14:52 , Processed in 0.095860 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表