请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 203|回复: 0

云南西双版纳物业管理诚信品牌

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-24 14:30:59 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
抽象鸡与具体鸡的故事

【案例】
抽象鸡与具体鸡的故事
某大学哲学教授在课堂上讲形而上学,他举了一个例子:德国有一个农夫特别喜欢哲学,他望子成龙,就让孩子去读哲学。结果孩子大学四年后回家,农夫为了祝贺自己孩子大学毕业,用一只鸡招待孩子。吃饭时,农夫问儿子:“什么是哲学?”儿子回答说:“为了让你能理解哲学,我用这只鸡来进行通俗的讲解。您说,这是几只鸡?”
农夫答:“是一只鸡呀。”
儿子回答说:“这只鸡在你看来,只是一只鸡;而在哲学家看来,却可以把它看作两只鸡,一只是抽象的鸡,另一只是具体的鸡。而且,抽象的这只鸡更真实,更丰富,更美好。”
农夫说:“那我就吃具体的鸡,你吃抽象的鸡……”

【点评】德国人崇尚哲学,美国人崇尚技术,日本人崇尚产业,德国人从哲学上产生一些创意性的思维和想法,美国人把这种想法变成技术,而日本人把这个技术转变为产业。在这个故事中,也可以悟出不少东西:固然不能把具体与抽象分开,不能割裂具体与抽象,但决不能忽视“抽象”。看到桌上有一只鸡,就以为只是一只鸡,只有具体的一面,看不到抽象的一面,这不利于经营。“抽象”的确是非常重要的,在品牌打造以及在企业经营过程中,具体与抽象虽然不能完全分割,但是抽象的概念的确具有它的独立性和相对性。


联系方式:
手机: 13888128443
地址: 云南昆明盘龙区北京路延长线万科锦城缇香2801


品牌,是一个云南西双版纳物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个云南西双版纳物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,云南西双版纳物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、云南西双版纳地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供云南西双版纳实体场租赁合同。
4、填写云南西双版纳物业行业诚信调查表。
5、签署云南西双版纳物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。


在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-11-25 04:00 , Processed in 0.122522 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表