请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 26|回复: 0

重庆巫溪物业服务认证

[复制链接]

1711

主题

1711

帖子

5145

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5145
发表于 2020-2-26 08:38:12 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
办理公证的注意事项
1.申请公证的行为、事实和文书必须真实合法,提供情况必须确实有据。
2.申请人应主动提供与申请公证有关的证据材料。
3.证人必须是申请人申请公证事项的知情者,证人作证时必须实事求是,提供的情况必须真实可靠,不得提供假证伪证。
4.在公证处接待室等候办证时,要按次序先后排队办理。应保持安静,不得高声谈话,以免影响他人。
5.申请人提供的外文译名(包括关系人的外文译名),必须与国外亲属所填报的一致。公证文书在港澳地区使用的,不必提供外文译名。
6.申请公证的当事人请勿给公证处工作人员递香烟或馈赠其他物品;公证处工作人员如有向当事人索要物品者,当事人可以告知公证处予以查究。


重庆巫溪物业认证联系方式
重庆巫溪物业认证联系地址:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
重庆巫溪物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
重庆巫溪物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高重庆巫溪物业公司企业形象,增强业主对重庆巫溪物业管理公司的信心与忠诚度。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-4-1 04:05 , Processed in 0.088046 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表