请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 32|回复: 0

海南三亚物业服务认证

[复制链接]

1711

主题

1711

帖子

5145

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5145
发表于 2020-2-26 08:32:59 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
物业管理企业保险代理业务员的培训人们对自己的利益所面临的风险并不总是很清楚的,而且人们也总存有侥幸心理。保险代理人员若不事先帮助人们认识风险、分散风险、转移风险,大多数潜在的被保险者并不会主动地、积极地、及时地参加保险,消除潜在风险对其的影响。因此,从物业管理企业的角度来看,拓展保险业务,对广大的业主(潜在的投保人)或被保险人是有意义的。为了向被保险人提供比较好的业务,主动谋求业务的发展,物业管理企业往往是以自己的业务员直接向业主(潜在投保人)或被保险人推销保单的方式推销保险。为了拓展业务,保险公司往往通过代理合同授予代理人(公司)一定的权利,如向哪些人出卖保单、出卖何种保单、保险金额、范围等,而保险业务的选择和控制是拓展业务的关键环节,所以,为了业务的发展,物业管理企业的保险代理员必须经过保险知识的培训,而这些培训就是由保险公司负责的。
核保
物业管理企业在为业主提供服务(代理保险业务)的同时,必须对投保人投保的风险加以审核,来决定是否承保,承保的条件如何,适用怎样的费率等。投保人由于所抱目的不同,所以通过选择适当的保险公司及适合的险种来达到自己的目的,而物业管理企业出于对自身的保护,在核保过程中也需要对保险人进行选择。


海南三亚物业认证联系方式
海南三亚物业认证联系地址:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
海南三亚物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
海南三亚物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高海南三亚物业公司企业形象,增强业主对海南三亚物业管理公司的信心与忠诚度。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-4-1 03:22 , Processed in 0.103912 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表