请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 152|回复: 0

云南曲靖物业管理诚信品牌

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-24 14:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
红高粱餐饮品牌的诞生
在1990年之前,乔赢还是某大学信息工程学院讲哲学和经济学的老师。一次上课,他举了麦当劳的案例来论述如何成功,讲完以后,有一位女同学举手提问:“为什么中国没有麦当劳这样的企业?” 乔赢老师回答:“你的问题非常好,中国的工业落后了,汽车也落后了,这都有历史原因。但是中国最发达的是五千年的餐饮文化,为什么到了当代也落后了?从1987年到1990年这三年时间,我一直在思考这个问题,从经济角度看,农业为主的国家采用经验式生产模式,因此很难做到标准化和规模化,而工业生产会促成标准化的规模化,这就是中国没有麦当劳这样企业的原因。”
1995年是中国全面进入工业时代的分水岭,这样的时代必然会产生快餐业,例如美国当初麦当劳的产生,就是随着美国工业文明的发达,汽车文明的发达而产生的,麦当劳在美国也被称为福特生产方式在餐饮业的延伸,因为福特的基本生产方式就是大量生产,“刚”性生产方式,麦当劳的生产方式恰好是福特生产方式在食品业的翻版。
麦当劳制作汉堡包的工艺,实际上雷同于福特汽车的制造原理,完全是流程化,SOP化,标准化。人在这种生产方式面前也仅仅是一个机器零件,无须手艺,不管是谁来操作,不管是在哪个地方,不管是什么时间,产品之间没有差异,这也是工业文明的主要特点。
中国在1995年进入工业文明时代,必然产生对快餐的大量需求,这时候,乔赢就想,既然有这么一个新的产业,自己就应该去进行实践,去创造一个中国自己的品牌,于是,1990年,乔赢转业了,带着这个梦想开始实践中式快餐。
经过几年的努力,到1995年4月15日,乔赢终于成功地在河南郑州的二七广场把红高粱快餐店开起来了,总共156平方米的餐厅,日销售额达到了几万块钱。在红高粱快餐店创始之初,技术总监是田汉卿,管理副总是王福林。王福林当时63岁,是管理专家。
红高粱快餐店实行预估管理,即必须要预估每天的销售额是多少,然后再进行采购,如果预估太少,则满足不了消费者的需求,如果预估太多,则可能造成浪费。在开业前,田总监根据他30多年的经营经验提出,156平方米的店面,一般能卖1 000碗烩面,鉴于红高粱是一个新品牌,是一种新的模式,他提出应该按照2 000碗烩面进行预估,王副总则认为至少可以卖4 000碗烩面,而乔赢的心中则预算了12 000碗烩面,最后他提出了8 000碗烩面的预估值,三人各执己见,最后经过讨论按照6 000碗烩面的预估进行准备。


联系方式:
手机: 13888128443
地址: 云南昆明盘龙区北京路延长线万科锦城缇香2801


品牌,是一个云南曲靖物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个云南曲靖物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,云南曲靖物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、云南曲靖地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供云南曲靖实体场租赁合同。
4、填写云南曲靖物业行业诚信调查表。
5、签署云南曲靖物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。


在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-9-28 19:04 , Processed in 0.087431 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表