请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 124|回复: 0

河南安阳物业服务认证

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-25 17:10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
掌握管理和使用好智能化的消防设备设施随着电子设备的发展,现代保安技术应运而生,这包括通讯网、自动灭火器、保安系统、出入控制、闭路电视等。物业管理者必须仔细地将所有的设备有机地组合在一起;每一项设备必须仔细地挑选出来,然后装到系统上。可以预见不久的将来,我国也将要运用光电和温控安保系统,甚至更先进的设备,因此保安人员必须不断地掌握新设备的技能和性能。
目前新型楼宇尤其是智能化楼宇一般装有这些先进的电子设备,但老式房的物业管理者也必须为业主和住户着想,提供同样的服务设备。在这些老式房安装先进的电子设备,有些可能要通过翻新改造,有些却只要像迁移电话那么简单。
若要改造最好分阶段进行,尽量不影响业主或住户。
1.楼宇保安系统
当今报警设备的设计观念是:在火灾或其他紧急情况危及生命及财产安全之前发出警报,因此,报警设备由自动传感器及通讯装置组成,这些自动传感器根据某区域温度与气压的变化,或者通过检查微小颗粒(烟或气)在电离作用与阴暗比率下的状况而启动。
2.电梯
因火灾而产生的热气流、烟雾、有毒气体聚集在电梯井时,使用电梯是非常危险的。电梯工作时穿过整个大楼,产生烟筒效应,导致空气逆向推移,使电梯井内布满烟雾,从而对乘客造成危害。所以,当火灾发生在一幢具有先进的电子保护装置的高层建筑时,火灾区内的电梯将对呼应条件不做反应,电梯迫降至底层。一旦电梯到达底层,在没有控制钥匙开关的情况下是不能再运转的,此后,只有在楼房管理员和消防人员指导下,训练有素的职员才能使用,这样就阻止了非专职人员使用电梯,给他人和自己造成伤害;对没有先进的电子保护装置或没有消防排烟装置的电梯应立即关闭,由火灾疏散人员组织撤离,消防电梯也应及时专人控制,专管专用,避免发生超载、停梯等险情发生。


河南安阳物业认证联系方式
河南安阳物业认证联系地址:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
河南安阳物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
河南安阳物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高河南安阳物业公司企业形象,增强业主对河南安阳物业管理公司的信心与忠诚度。


在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-9-26 16:12 , Processed in 0.115765 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表