请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 108|回复: 0

云南普洱物业管理诚信品牌

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-24 14:29:30 | 显示全部楼层 |阅读模式


品牌简介:
中国餐饮业面临的困境
中国餐饮业面临的困境可以概括为三个方面:
1.没有知名品牌
中国餐饮业面临的第一个困境,是知名品牌极度缺乏。
【案例】
麦当劳和全聚德的对比
北京的全聚德烤鸭已经有130年的发展历史了,然而还没有在全球发展,而麦当劳仅仅靠汉堡包、薯条、可乐这三大件,结果在世界上发展了半个世纪。
2.品牌需求多与供应少的矛盾
中国餐饮业面临的第二个困境是,现在的消费者已经对品牌有了高度的认知,消费者选择到什么地方去消费,主要是根据对品牌的认知,而不像10年前仅仅因为某个地方的饭菜好吃而选择去就餐。因此,餐饮业要求不仅要服务好,更重要的是品牌要有影响力,有美誉度,消费者对这个品牌有认知度。中国餐饮业差不多有450万家,但真正知名品牌还很少,因此,发展知名品牌就显得尤为迫切。
3.品牌竞争更加剧烈
中国餐饮业面临的第三个困境是品牌的竞争激烈。



联系方式:
手机: 13888128443
地址: 云南昆明盘龙区北京路延长线万科锦城缇香2801


品牌,是一个云南普洱物业企业快速获得客户与消费者认知与信服的主要参考依据。如果物业企业能够获得中国物业管理诚信品牌,那么就可以从一定程度上可以增加客户或消费者在诚信方面的认可。
在中国市场中,诚信品牌不仅是物业行业市场竞争的焦点,而且是识别一个云南普洱物业企业的基本标志。
在中国市场市场深化发展的今天,云南普洱物业企业已经意识到物业诚信品牌竞争的重要性,更为突出的是有的企业卖的就是品牌。


办理物业管理诚信品牌基本流程:
1、云南普洱地区注册满一年以上。
2、拥有物业行业相关资质。
3、提供云南普洱实体场租赁合同。
4、填写云南普洱物业行业诚信调查表。
5、签署云南普洱物业行业诚信评级合同。
通过以上基本评审后,天信将会在一个月内为物业行业颁发中国物业管理诚信品牌。


在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-7-4 03:15 , Processed in 0.100972 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表