请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 125|回复: 0

福建漳州物业服务认证

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-25 17:09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
消防管理
建立专职的消防班组
为加强物业的消防管理,物业管理企业应在安全保卫部门内设立一个专职消防班负责此项工作。选择消防班人员时,注意要选择年轻力壮、身体素质好、反应灵敏、行动速度快、责任心强、勇于献身又有一定文化水平的人。选定人员后,还要对其进行思想品德和业务技能的培训,使其掌握国家有关消防法规制度,熟悉并能使用多种消防设备设施。
制定完善的消防制度和规定
1.建立消防中心值班室
消防中心值班室是火警预报、信息通讯中心,因此,消防值班人必须遵守值班纪律,不迟到、早退、离岗,不闲聊、喝酒、睡觉、吵闹,严禁无关人员进入,遵守交接班制度,发现火灾隐患及时处理。
2.防火档案制度
防火档案主要包括火灾隐患、消防设备状况(位置、功能、状态等)、重点消防部位、前期消防工作概况等的记录,以备随时查阅,定期研究,不断提高防灭火水平和效率。
3.防火岗位责任制
为将消防安全责任进一步落实到位,物业管理企业应与物业管理区域内的业主、物业使用人、出入物业辖区的施工单位和个人签订防火责任书,明确消防责任,增强消防安全管理力度,形成消防安全上有消防机关领导,下有物业管理企业和业主、物业使用人齐抓共管的良好局面。
物业管理企业要搞好消防管理工作,还要广大业主的配合,因此还要制定所管辖区域的消防管理规定。此外管理好消防设备设施也是非常重要的,尤其是现代智能化的消防设备设施。


福建漳州物业认证联系方式
福建漳州物业认证联系地址:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
福建漳州物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
福建漳州物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高福建漳州物业公司企业形象,增强业主对福建漳州物业管理公司的信心与忠诚度。


在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-9-24 10:28 , Processed in 0.113355 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表