请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 157|回复: 0

福建厦门物业服务认证

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-25 17:09:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
物业认证知识科普:
事故发生后的控制
(1)及时向业主或住户解释。在楼宇发生紧急事故后,不管是管道破裂漫及楼面,还是发生火灾、盗窃事故等,物业管理者都要及时与每一位业主或住户取得联系,一时无法联系的,也要请助手等事先照会住户,让他们确信物业管理经理在事故取得控制后会立即与他们联系。物业管理者应事先认真地准备好一份书面说明,开诚布公地详细地解释问题的各方面。对事故的各有关方面,如雇员家庭、供应商等,物业管理企业均应与他们取得联系。
(2)向新闻媒体作适当的解释。在突发事件发生时新闻媒介总是设法接近现场,进行报道。有可能的话,物业管理者应尽力与新闻机构、政府部门或其他团体合作,但也应依法保护自身的正当权益和体现对突发事件的控制能力。事件真相应在事件核实后尽快提供出来,但应尽量避免推测事故原因与人员伤亡情况。涉及雇员、社区救济与重建的决议应尽快与公众见面。尽快而详尽地公布事实真相,可以有效地反驳谣言与讹传。
(3)损失最小化计划。事故发生后业主最关心的当然是物业管理者能否制定计划措施,以防止损失进一步增加,防止更大的损失,包括与保险机构的联系。
(4)恢复工作。紧急事故计划不应忽略恢复工作,为避免因商务中断所造成的损失的最好方法也是尽快地进行恢复工作。考虑重建工作时,首先要考虑以下几个方面:第一,恢复建立整个大楼的电力;第二,抢救私人财产和设备;第三,向工作人员提供防毒衣和氧气设备;第四,防火设备始终处在准备状态上,必须能对分散到空气中的有毒化学物品进行测试;第五,要选择专门进行快速修建的建筑公司。快速重建企业工作常选用非常规的方法、材料和技术,它们的专职技术包括高速胶合水泥,这样来减少凝固时间,使其足够结实,以便能支撑住建筑。类似的方法还有很多,这些专职承包商在应用方面是行家里手。


福建厦门物业认证联系方式
福建厦门物业认证联系地址:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
福建厦门物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
福建厦门物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高福建厦门物业公司企业形象,增强业主对福建厦门物业管理公司的信心与忠诚度。


在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-9-27 02:54 , Processed in 0.122117 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表