请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 181|回复: 0

福建泉州物业服务认证

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-25 17:08:14 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
定期检测事故隐患。安全管理主要的任务是要将每件事故的发生概率减少至最低程度,或其危害减少至最低程度。而许多突发事故可以通过一套行之有效的安全检测程序予以避免。首先要定期检查保护系统。如火灾保护系统日常要保养维护,并作定期检测,一旦有问题应立即修理。隐蔽在房屋内的消防设施每年至少检测两次,并进行一次详细检测。其次要定期检查事故隐患。由于电器问题能够导致火灾,管道破裂也会导致严重的损坏,所以,建立这些系统的检测计划与预防性措施是非常重要的。一般地,对房屋结构件检测应由维修技术专家每天进行,一旦发现问题,结构件工程师应立即进行检修。所有检测的文件应在管理文件中存档至少两年,其中还包括检测中发现的损坏设备的维修文件。此外如果对这些设备投保的话,保险公司就要对他们的保险设备不断地进行检测,对检测结果提出改进意见,这些检测也帮助收集了不少避免火灾的信息数据。检测完毕,检测者还应与物业管理者讨论,得出相关结论,并提出解决问题的办法。最后预测灾害。龙卷风、台风、飓风、暴雨洪水和地震等的监测是国家海洋与气象局、地震局向全国提供气象服务的重要内容,它可以确定龙卷风等的形成与即将发生的位置。物业管理人员要时刻关注有关的气象预报,并指导住户如何采取防范和应急措施。


福建泉州物业认证联系方式
福建泉州物业认证联系地址:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
福建泉州物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
福建泉州物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高福建泉州物业公司企业形象,增强业主对福建泉州物业管理公司的信心与忠诚度。


在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-11-25 01:44 , Processed in 0.121545 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表