请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 202|回复: 0

黑龙江宜春物业服务认证

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-25 16:44:18 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
物业综合管理的内容
安全管理
安全管理是物业管理企业为了保障业主、住户和客户的生命和财产安全,使之不受侵犯和损失而进行的一系列管理活动。不仅包括办公大楼、购物中心与其他物业方面的安全保卫,它还包括犯罪、自然灾害及危险物等造成的安全保护问题。除了一天24小时,一年365天全天候的安全守护外,更需要有能够处理诸如火灾、自然灾害等紧急情况,并使其转危为安的本领。无论是何种类型和规模的物业,物业管理者都必须执行安全管理计划。一项好的安全管理计划通常由三方面因素组成,即设备、人员、程序的熟练使用,有四个目标,即预防措施、问题的检测与报警、损坏遏止和防止损失的进一步扩大。物业管理者在应付威胁生命财产的突发事件时要做到:第一,制止紧急事件发生或安保工作不到位;第二,尽量查出事故原因并报警;第三,尽可能控制破坏与损失;第四,对事件快速、正确地作出反应,例如灭掉一场大火或逮住入侵者。安全管理主要包括消防管理和治安管理。
(1)消防管理。消防管理的主要任务是配合公安消防机关,监督并促进物业管理区域内业主、物业使用人提高火灾预防和自救意识,消除公共区域内的火险隐患。根据消防法律法规的有关要求,加强宣传,完善消防设施设备,形成措施到位、组织严密、反应迅速、行动高效的消防安全应急系统。
(2)治安管理。治安管理是物业管理企业防盗、防破坏、防流氓活动、防意外灾害事故等而对所管物业开展的一系列管理活动。治安管理主要包括安全保卫和维持正常工作生活秩序两个部分。一般采用“群防群治”、“综合治理”的原则,还要与公安机关管理相结合,只有这样才能有效地遏止违法乱纪现象。


黑龙江宜春物业认证联系方式
黑龙江宜春物业认证联系地址:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
黑龙江宜春物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
黑龙江宜春物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高黑龙江宜春物业公司企业形象,增强业主对黑龙江宜春物业管理公司的信心与忠诚度。


在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-11-30 19:58 , Processed in 0.117607 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表