请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 23|回复: 0

黑龙江绥化物业服务认证

[复制链接]

1711

主题

1711

帖子

5145

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5145
发表于 2020-2-25 16:43:50 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
物业综合管理与综合经营的意义
物业综合管理与综合经营是提供物业增值性服务的有效途径,它使物业本身得到了很好的保护和养护,从而延长了物业的使用寿命,使物业保值和增值成为可能。
1.为业主提供了一种安全、整洁、优美和舒适的工作和生活环境通过物业的综合管理与综合经营的服务,可为业主提供一种安全、整洁、优美和舒适的工作和生活环境,满足了业主对物业管理生理和心理的基本需求,使物业的增值在人们的生活方式、生活过程和服务过程中得到体现。
2.满足业主不同层次的多种需求
通过物业综合管理与综合经营服务,可以满足业主不同层次的多种需求,如物业会所为业主提供健身需求,物业健康医疗中心为业主提供医疗及保健需求,住户车辆保洁体现业主尊贵,住户专车为业主解决交通需求,幼儿园、学校为业主解决子女入学需求,等等。这实质上是业主在购买物业的同时,被赠送了其他有价值的东西,这也使物业的使用功能得到了更进一步的提升,从而促使物业得到增值。
3.提升物业的品牌知名度和品牌美誉度
通过物业综合管理与综合经营,特别是特色化的增值性服务,营造物业良好的生活方式、文化氛围和文化底蕴,使物业的品牌知名度和品牌美誉度得到更进一步的提升。物业良好的文化底蕴会使业主的尊贵地位得以彰显,从而满足业主人生的最高追求——成就感。品牌的背后是文化,此种文化资产的沉淀是物业增值的最高层次,也是最有效的增值方式。


黑龙江绥化物业认证联系方式
黑龙江绥化物业认证联系地址:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
黑龙江绥化物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
黑龙江绥化物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高黑龙江绥化物业公司企业形象,增强业主对黑龙江绥化物业管理公司的信心与忠诚度。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-3-30 03:07 , Processed in 0.103590 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表