请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 138|回复: 0

黑龙江双鸭山物业服务认证

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-25 16:43:21 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
物业综合经营的原则
(1)有偿原则。物业管理企业开展物业综合经营服务是要付出劳动成本和代价的,要占用大量的劳动力,有的还要消耗一定的物质材料,其目的一方面是为了增加物业管理的收入,另一方面也是为了提高自身的声誉和知名度,扩大市场份额。而业主或住户愿意接受物业管理企业的经营服务是为了方便生产生活,提高生产效率和生活质量,因此按照市场经济的价值规律,等价交换的原则,物业综合经营服务必须遵循有偿原则。
(2)竞争原则。物业管理企业的综合经营服务涉及的内容多、范围广,需要的专业知识多而广,如果不引进竞争机制,就会使经营服务的质量得不到保障。引进竞争机制,实行经营服务项目的招标,即对所开设的综合经营服务项目实行企业内部或向市场公开竞争招标,通过决标,择优汰劣,并签订承包合同,就可以保证经营水平和服务质量以及良好的经营效益。
(3)服务原则。尽管综合经营是为了增加物业管理企业的经营收入,但经营要寓于服务之中。综合经营服务是为了方便住用户工作、生活需要而开展的一系列服务性经营内容或项目,要急人所急、想人所想,优先开设与日常生活密切相关的经营服务项目,始终把服务放在第一位。


黑龙江双鸭山物业认证联系方式
黑龙江双鸭山物业认证联系地址:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
黑龙江双鸭山物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
黑龙江双鸭山物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高黑龙江双鸭山物业公司企业形象,增强业主对黑龙江双鸭山物业管理公司的信心与忠诚度。


在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-9-18 22:00 , Processed in 0.114835 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表