请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 171|回复: 0

黑龙江齐齐哈尔物业服务认证

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-25 16:42:57 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
物业综合管理与综合经营的原则
物业综合管理的原则
物业综合管理除了要遵守物业管理的原则外,还要掌握以下一些原则:
(1)不轻易承诺的原则。在物业综合管理的过程中,或许会有意外事件给业主和住用户造成一定的损失、损害,这时物业管理企业从上到下的员工在意外原因或造成损害的原因还未查明,责任还未认定前,不能轻易向业主和住用户作出任何形式的承诺。物业综合管理部门要注意培训员工的遇事沉着、冷静和灵活应对的素质。贯彻这一原则,并不意味着物业管理企业可以随便推卸责任,恰恰相反,职责之内的事一定要按服务原则做细做好。强调不轻易承诺原则是因为物业管理企业作为独立经营、自负盈亏的经济实体,若不懂得保护自己,依法依约依责行事,就随时可能在综合管理服务中陷入一些事务纠纷,承受经济损失,难以生存。同时强调这一原则也等于强调了业主和住用户的责任意识。如在火灾的防范管理中的不轻易承诺,就能增强业主和住用户的防火责任意识。
(2)自我保护原则。自我保护是指既要做好本职工作,又要善于在工作中保护好自己和企业的声誉、形象,甚至自己的生命安全,避免无谓的牺牲和不必要的损失。如在安全管理中做好防范工作,就既可以保护好自己和企业的声誉、形象,又可以避免不必要的牺牲和损失。


黑龙江齐齐哈尔物业认证联系方式
黑龙江齐齐哈尔物业认证联系地址:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
黑龙江齐齐哈尔物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
黑龙江齐齐哈尔物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高黑龙江齐齐哈尔物业公司企业形象,增强业主对黑龙江齐齐哈尔物业管理公司的信心与忠诚度。


在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-9-27 02:10 , Processed in 0.112254 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表