请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 20|回复: 0

安徽铜陵物业服务认证

[复制链接]

1711

主题

1711

帖子

5145

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5145
发表于 2020-2-25 16:36:50 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
熟悉并管理好各项安全设备设施系统
1.管理好报警器
报警器是在出现危险、非法入侵或故障时使用的,因此它对维持物业的安全是至关重要的,物业管理企业的设备设施管理部门要熟悉报警器的用途和结构零件,以便随时保养和维修,保证报警器能够正常工作。报警器基本上由以下几个部分组成:触发装置(触点、金属绝缘胶布、超声波、激光)、传送信号的装置、监控装置和能源供应装置。对报警器使用的电路要注意检查,保证安全。
2.熟悉并管理好访问控制系统的设备设施访问控制系统是安全系统中最复杂的子系统之一。这些系统控制着物业的所有进出口和需要特别安全服务的区域,还可以同时用于监控停车场、电梯、控制照明和其他能源部门的设施。因此物业管理人员熟悉并管理好它们是重要的。正常的访问控制系统包括成像屏、指纹或手足印识别屏、访问控制卡、磁条卡、磁点卡、内含金属的卡和接近卡等。结合照片这些卡可以成为身份的证明。


安徽铜陵物业认证联系方式
安徽铜陵物业认证联系地址:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
安徽铜陵物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
安徽铜陵物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高安徽铜陵物业公司企业形象,增强业主对安徽铜陵物业管理公司的信心与忠诚度。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-4-1 02:33 , Processed in 0.101619 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表