请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 186|回复: 0

吉林延边朝鲜族自治州物业服务认证

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-25 16:30:33 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
房屋建筑电气工程设备设施
1.房屋供电及照明设备设施
它是指房屋建筑物内附属设备设施中的供电照明部分。它包括高压开关(户外型为负荷开关,户内型为漏电保护自动开关)、变压器、各种温控仪表、计量仪表、低压配电柜、配电干线、楼层配电箱、备用电源、电表、总开关、照明器等。
2.房屋弱电设备设施
它是指房屋建筑物内附属设备设施中的弱电设备设施部分,包括布线设施、广播设备设施、电信设备设施系统、共用感线、电视系统设备设施、电脑设备设施等。
3.房屋运输设备设施
它是指房屋建筑物内附属设备设施中运载人或物品的设备设施,包括电梯、自动扶梯,它们是房屋建筑中主要的垂直运输设备设施。
(1)电梯。电梯一般由传动设备、升降设备、安全设备和控制设备组成。电梯按用途可分为客梯、货梯、客货梯、消防梯及各种专用电梯。按速度可分为速度在2m/s以上的高速电梯、速度在1.5m/s以上的快速电梯和速度在1.0m/s以上的低速电梯,目前大多数住宅客梯选用低速电梯,少数超高层住宅选用快速电梯。按电动机拖动方式可分为交流双速电梯、直流快速电梯和交流调速电梯。按控制方式可分为信号控制电梯、集选控制电梯、微机程序控制电梯和简单手柄控制电梯。
(2)自动扶梯。自动扶梯主要用于相邻楼层的人流输送,可以在很小空间运送大量人员,常用于大型商场、酒店和娱乐场所以及机场、火车站等。自动扶梯在构造上与电梯相似,但在许多地方比电梯简单,它一般由驱动装置、运动装置和支撑装置组成。


吉林延边朝鲜族自治州物业认证联系方式
吉林延边朝鲜族自治州物业认证联系地址:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
吉林延边朝鲜族自治州物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
吉林延边朝鲜族自治州物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高吉林延边朝鲜族自治州物业公司企业形象,增强业主对吉林延边朝鲜族自治州物业管理公司的信心与忠诚度。


在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-11-25 01:15 , Processed in 0.115397 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表