请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 25|回复: 0

吉林通化物业服务认证

[复制链接]

1711

主题

1711

帖子

5145

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5145
发表于 2020-2-25 16:30:05 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
房屋卫生设备设施
房屋卫生设备设施是指房屋建筑物内附属设备设施中的卫生部分,包括浴缸、水盆、小便池、抽水马桶、面盆等。
房屋消防设备设施
房屋消防设备设施是指房屋建筑物内附属设备设施中的消防装置部分,包括喷淋系统、消防栓、灭火机、灭火瓶、消防龙头、消防泵和配套的消防设备设施,如烟感器、温感器、消防报警系统、防火卷帘、消防电梯、消防走道及事故照明、应急照明等。
房屋供暖、供冷和通风设备设施
房屋供暖设备设施是指房屋设备设施中用来供暖的部分,可分为热水供暖和蒸汽供暖的设备设施,包括锅炉、蒸汽喷射器、壁炉、鼓风机、水汀片、回笼泵和室外供暖管道、散热器、辐射板等设备设施,此外还有包括膨胀水箱、去污器等热水供暖设备设施和各种立管和干管等蒸汽供暖设备设施系统。房屋供冷设备设施是指房屋建筑物内附属设备设施中可以使空气流动、给房屋住(用)者带来凉爽感觉的设备设施部分,包括冷气机、深井泵、空调机、电扇、冷却塔、回笼泵等设备设施。房屋通风设备设施是指房屋建筑物内附属设备设施中的通风部分,它包括通风机、排气和一些净化除尘的设备设施等。


吉林通化物业认证联系方式
吉林通化物业认证联系地址:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
吉林通化物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
吉林通化物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高吉林通化物业公司企业形象,增强业主对吉林通化物业管理公司的信心与忠诚度。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-3-29 09:07 , Processed in 0.113078 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表