请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 25|回复: 0

河北张家口物业服务认证

[复制链接]

1711

主题

1711

帖子

5145

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5145
发表于 2020-2-25 16:10:45 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
危险房屋的评定与解危方法
目前,我国每年都有相当数量的旧房转化为危险房,这些危险房屋严重威胁着住户的居住安全。因此,加强危险房屋检查管理,组织好危险房屋的鉴定,并确定解危办法,是房屋质量管理的主要任务。一般应做好以下工作:
(1)制定划分危险房的标准。房屋危险程度的划分一定要根据房屋构件损坏范围大小、变形和损坏程度及对周围环境和整个房屋的危险程度而定,是一项技术性强又责任重大的工作。整幢危房是指房屋构件大部分均有不同程度的损坏,已危及整幢房屋的安全,整幢房屋随时有倒塌的可能,无维修价值。局部危房是指房屋构件大部分结构尚好,只有局部结构损坏,一旦发生事故,对整幢房屋无太大影响。只要排除局部危险,就可继续安全使用。危险点是指房屋某个承重构件或某项设施损坏,但对整幢房屋未构成直接威胁。
(2)建立危房鉴定机构进行鉴定。物业管理企业要设立房屋安全鉴定机构,依据有关鉴定标准,按照有关规定,根据受理申请,开展初始调查、现场查勘、检测验算、论证定性和签发鉴定文书等程序。在掌握测算数据、科学论证分析基础上,确认房屋建筑质量及安全可靠程度。
(3)确定解危办法,并监督检查排险情况。对危险房屋的不同情况,可采取不同的解危办法。观察使用法,这一方法适用于采取一定技术解危措施后,尚能短期使用,但仍需随时观察危险程度的房屋。
处理使用法,这一方法适用于采取适当技术解危措施后,可以解危使用的房屋。
停止使用法,这一方法适用于无修缮价值,拆除又会危及相邻建筑和影响他人安全的房屋。
整体拆除法。这一方法适用于整幢危险又无维修价值,随时可能倒塌并危及他人生命财产安全的房屋。


河北张家口物业认证联系方式
河北张家口物业认证联系地址:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
河北张家口物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
河北张家口物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高河北张家口物业公司企业形象,增强业主对河北张家口物业管理公司的信心与忠诚度。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-4-1 02:57 , Processed in 0.102952 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表