请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 31|回复: 0

河北秦皇岛物业服务认证

[复制链接]

1711

主题

1711

帖子

5145

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5145
发表于 2020-2-25 16:03:14 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
结构方面的验收
房屋结构部分主要指房屋基础、柱、梁、板(楼板)、墙(主要反映现浇墙)、现浇楼梯、剪力墙(高墙楼宇)等承受房屋自重和外力作用的构件部分。结构为终身(50~70年)保修;如在验楼时发现梁下部、墙、板上下在同一断面的裂缝等,就要引起高度重视,尤其是现浇墙如果在同一部位从楼高层到低层均发现同样的45度裂缝,说明该建筑物已发生了严重的不均匀沉降,基础有严重问题,应立即报告建设单位。
建筑方面的验收
地面
一般住宅地面均为水泥砂浆地面,洗手间同阳台和厨房为地砖地面,验楼时应注意:
(1)水泥砂浆地面应平整不起砂,起砂原因:砂浆标号不够,水泥量不足,应凿掉该找平层后,以足标号的水泥砂浆重新找平地面。
(2)阳台、厨房、洗手间有地漏的地面,注意地面坡度,为排水通畅地面均应向地漏方向倾坡。可向地面上倾水试验,排水通畅地面不积水即为合格。
(3)地砖地面以小锤轻击应发出实声,如轻击发出“壳壳声”说明地砖空壳,地砖和原地面粘结不实(对洗手间、厨房的磁片墙面也可用本办法检验)。其次磁片、地砖颜色要一致,铺设应平整,地砖之间“十”字交又处要无严重错位和平整。


河北秦皇岛物业认证联系方式
河北秦皇岛物业认证联系地址:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
河北秦皇岛物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
河北秦皇岛物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高河北秦皇岛物业公司企业形象,增强业主对河北秦皇岛物业管理公司的信心与忠诚度。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-4-10 14:29 , Processed in 0.101591 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表