请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3|回复: 0

河北承德物业服务认证

[复制链接]

1640

主题

1640

帖子

4930

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
4930
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
房屋维修管理的意义
搞好房屋维修管理是房屋实现保值增值的保证房屋就其自然属性来看具有使用功能、物质性能和由一定的空间组合、建筑形体、建筑式样、装饰色彩等构成的建筑形象这三个基本要素。房屋的三个要素的综合作用效果,能给人们带来生产生活的舒适安全和美的享受,并使其具有价值和使用价值。然而随着时间的推移,由于自然侵蚀和使用过程的不当、磨损等,使这三个要素的性能不断下降,造成房屋毁损甚至倒塌,导致其价值和使用价值的减少和降低。因此房屋如不及时养护、修缮和改建,就会使房屋过早毁损,以致缩短寿命,甚至发生严重毁损倒塌事故,危及业主的生命财产安全。只有通过房屋修缮管理,对房屋进行适时的维修保养和改建,才能从根本上保证房屋使用功能的正常发挥,并保持良好的物质性能和建筑形象,从而相对延长其使用寿命,保证房屋保值增值,为业主、物业管理企业和国家带来直接的经济效益。
搞好房屋维修管理是房产经营顺利开展的基础房屋是具有价值和使用价值的特殊商品,其特殊性表现在不可移动性、使用周期长和价值大的特点。这些特点决定了房屋的价值实现是伴随着房屋长期使用而完成的。从表面上看,房屋建造完成后,出售和出租是其价值的实现形式,被出售的房屋虽然价值得到了一次性补偿,但由于其使用周期长而可能发生多次转移。房屋的这种价值多次转移能否实现,关键是要搞好房屋的维修管理,保持或提高其使用功能,否则价值多次转移就不可能实现。同样被出租的房屋,其价值是通过租赁期内的租金收入实现的,一旦房屋的使用功能退化消失,租赁活动必定受影响而停止,房屋价值的实现随之被终止或提前完结。所以为了保证房屋价值的顺利实现,使房屋经营能够顺利开展,就必须进行房屋维修管理。及时地对房屋进行养护、修缮和改建,可以使房屋的使用功能和外观不致因日久失修而退化、破损,保持良好的使用功能和外观,可保证房屋出租出售经营活动的顺利进行。


河北承德物业认证联系方式
河北承德物业认证联系地址:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
河北承德物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
河北承德物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高河北承德物业公司企业形象,增强业主对河北承德物业管理公司的信心与忠诚度。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-2-28 18:49 , Processed in 0.110728 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表