请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 122|回复: 0

江苏淮安物业服务认证

[复制链接]

1937

主题

1937

帖子

5823

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5823
发表于 2020-2-25 15:53:18 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
居住性物业管理资金的筹集与来源
居住性物业管理资金筹集的原则
(1)依法筹集原则
住宅物业管理资金筹集并不是物业管理企业随意决定的,一定要依据政府物价部门的有关规定和房地产主管部门的管理规章依法筹集。否则,必将受到政府的制裁和业主的抵制。
(2)公平合理原则
公平指物业管理服务与业主所付价格相当,“务”有所值;合理指每项费用的分担合乎实际,没有额外负担。公平合理对于物业管理企业来说,底限是管理成本;对业主来说,是其经济承受力。这就要求物业管理企业与业主之间在兼顾双方利益的基础上,通过友好协商来解决这种供求矛盾。
(3)保本微利原则
我国是不发达国家,总体经济水平还很低,居民收入水平也不高。这种国情决定了居住物业管理不可能依赖收取物业管理费来获得高额经济利润,而只能实行保本微利的经营方针,通过多种经营和安全高效的资金运用来增加盈利。
(4)分层收费原则
我国物业产权的多元化和贫富差距的加大,使得对物业管理的需求水平出现分层次发展倾向。物业管理企业应该区分不同需求,分层次的提供服务,筹集物业管理资金。深圳、广州的物业管理经验是把物业管理服务分成公共服务、专项服务和特约服务三种,并按不同的服务范围筹集资金。


江苏淮安物业认证联系方式
江苏淮安物业认证联系地址:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
江苏淮安物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
江苏淮安物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高江苏淮安物业公司企业形象,增强业主对江苏淮安物业管理公司的信心与忠诚度。


在物业认证知识交流网下载资料,需要回复帖子,赚取积分后方可下载。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-9-26 15:25 , Processed in 0.097989 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表