请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1|回复: 0

江苏常州物业服务认证

[复制链接]

670

主题

670

帖子

2014

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2014
发表于 昨天 15:52 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
物业服务合同的解除
合同的解除是指由于发生法律规定或当事人约定的情况,使得当事人之间的权利义务关系消灭,从而使合同终止法律效力。
导致物业服务合同解除的事项主要有:
1.合同规定的期限届满。
2.当事人一方违约,经法院判决解除合同。
3.当事人一方侵害另一方权益,经协商或法院判决解除合同。
4.当事人双方商定解除合同。
合同的解除,无论是当事人双方协议解除还是依据法律规定解除,均须遵照一定程序。对于协议解除,应在双方达成一致协议的基础上经过签约和承诺两个阶段,方可使解除行为发生效力。若法律规定了特别程序的,则应遵守特别程序规定。合同解除后,尚未履行合同的,终止履行;已经履行的,根据履行情况,当事人可以要求采取补救措施,并有权要求赔偿损失。


江苏常州物业认证联系方式
江苏常州物业认证联系地址:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
江苏常州物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
江苏常州物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高江苏常州物业公司企业形象,增强业主对江苏常州物业管理公司的信心与忠诚度。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-2-26 06:15 , Processed in 0.111625 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表