请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4|回复: 0

江西宜春物业服务认证

[复制链接]

1215

主题

1215

帖子

3653

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3653
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
物业服务委托合同的履行、变更与解除
物业服务委托合同的履行
合同的履行,是指合同双方当事人正确、适当、全面地完成合同中规定的各项义务的行为。物业委托服务合同的履行不仅是指签订合同双方最后的交付行为,而且还包括双方一系列行为及其结果的总和。物业委托服务合同的履行通常在法律上规定为全部履行,既当事人必须按照合同规定的标的及其质量、数量,由适当的主体在适当的履行期限、履行地点,以适当的履行方式,全面完成合同中规定的各项义务。它实际上包含两方面的含义:
实际履行
实际履行是指按照合同规定的标的履行。根据我国《合同法》规定,凡以物为标的的合同,应按合同规定以物履行;凡以行为作为标的的合同,应以行为履行。物业委托服务合同显然应以物业管理企业的物业管理行为作为标的,其履行也应当是按合同规定的内容、质量向业主提供服务。任何一方都无权不经对方同意擅自变更合同标的。实际履行的关键在于按照合同的约定提供服务,至于所提供的服务是否适当则没有作出规定。
按照实际履行的定义,如果一方发生违约,其违约责任不能以其他财务或赔偿金代替。即使违约方支付了违约金或赔偿金,如果一方要求继续履行的,仍应继续履行合同。只有在实际履行已成为不可能或不必要时,才允许不实际履行。


江西宜春物业认证联系方式
江西宜春物业认证联系地址:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
江西宜春物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
江西宜春物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高江西宜春物业公司企业形象,增强业主对江西宜春物业管理公司的信心与忠诚度。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-2-28 07:55 , Processed in 0.117767 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表