请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

物业认证知识交流网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3|回复: 0

江西新余物业服务认证

[复制链接]

1640

主题

1640

帖子

4930

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
4930
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式


物业认证知识科普:
物业服务委托合同的签订
对于新竣工的物业而言,一般委托管理合同先由开发商与物业管理企业签订,然后由业主委员会与物业管理企业续签。如果业主委员会决定选聘新的物业管理企业,就不会与原来的物业管理企业续签委托合同;即使业主委员会同意与原来的物业管理企业续签委托管理合同,它也可能会对原委托管理合同作出很大的修改。由此可见,开发商的最初委托只是一种临时性的安排,而业主委员会的委托才是最终的决定。若招标物业是已使用过的物业,则委托管理合同将直接由业主委员会与中标的物业管理企业签订。
物业服务合同的签订程序
按照国际惯例,物业委托合同的签订大致应当经历以下几个程序:
业主与中标的物业管理企业谈判。谈判重点应放在一些不清晰、不完备的条款之上,其主要内容包括:
(1)讨论未中标企业的改进意见;
(2)变更局部条件;
(3)完善不规范条款;
(4)修改报价。
签订谅解备忘录。
发送中标函或签发意向书。意向书的内容包括:
(1)明确招标者有意接受投标书以及任何先决条件;
(2)如果招标者准备让投标企业开始接管物业某些服务项目,则应详细说明服务内容;
(3)申明如果合同随后不授予该投标企业,则该投标企业由于执行意向书授权其所做工作而导致的合理支出应在核定后由业主或开发商支付;
(4)要求该投标企业回函说明收到了意向书,并确认接受意向书的条件。
拟定并签订合同协议书。


江西新余物业认证联系方式
江西新余物业认证联系地址:
手机: 13161682220
地址: 北京市通州区榆景东路5号院55号楼1层101室124号


物业管理服务经过多年的规范化发展,终于迎来了一个专业为物业管理行业量身定做的认证标准了,它就是《GB/T20647.9-2006社区服务指南 第9部分:物业服务》认证标准。
物业服务认证将依据《GB/T 20647.9-2006 社区物业服务指南 第9部分 物业服务》及《物业服务认证实施规则》进行评价,主要涉及物业服务管理审查,物业服务质量测评,物业业主满意度调查进行三部分。
江西新余物业公司通过建立规则化、标准化的物业管理体系后,可按要求进行申请物业服务认证,以此作为公司已满足市场对于物业企业的相关服务要求的证明。
江西新余物业公司获得物业服务认证后,向社会证明公司内部已经建立一套规范、系统、科学的物业服务程序和物业管理制度,物业管理流程,有能力向业主提供高质量的物业服务。
规则化、标准化的物业管理体系,提高员工的物业服务素质,更好地适应市场和顾客需求,从而提高江西新余物业公司企业形象,增强业主对江西新余物业管理公司的信心与忠诚度。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|物业认证知识交流网

GMT+8, 2020-2-28 19:33 , Processed in 0.098962 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表